[求助] 4.1無法升升級4.3.2或4.3.3!!請救救我!!3194 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:08-23-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    跪求各位大大~我已經試了好幾次~換了電腦也一樣~也試過更改host或是刪除再重開機都無法升級!就連直接使用itunes升級4.3.3也是一樣!!!請問有成功的大大可以教一下小弟嗎???感謝歐!!!
    此篇文章於 05-07-2011 12:26 被 jason1997 編輯。

愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 7
    把hosts刪掉從開機就可以了

新生報到

註冊日期:08-23-2009
    謝謝你: 1
    可是我刪掉之後重開機結果還是一樣耶???ITUNES版本為10.2.2.14!!!麻煩大大們了!!

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝

相似的主題

1. [求助] 升級4.3.2遇未知錯誤3194??
    由givana論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-17-2011, 10:20
  2. [求助] 升級4.3.2 錯誤碼3194
    由nientzu1982論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-17-2011, 10:14
  3. [求助] ipad3.2.2 升4.2.1 錯誤代碼3194
    由Vincevikv3560論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2011, 21:16
  4. [求助] 一直出現錯誤3194
    由kingking2828論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 13
    最後發表: 12-04-2010, 00:54
  5. [求助] iPod Touch 2G iOs4 to 3.1.3 [ Error 3194 ]
    由addicated論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 08-01-2010, 22:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端