[分享] (免費)推薦中/英雙語 成語故事“勤奮卷”-熟能生巧+送推广码 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    joyorange 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    JoyOrange ,寓教於樂,最好的互動兒童教育讀物!
    好故事勝過好老師。
    熟能生巧,孩子成長過程中需要懂得的道理之一,在快樂中學習,聽故事,懂道理,塑性格,受益終生。
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    通過這一個個生動的故事和趣味的學習過程,不但能幫助小朋友識字,掌握成語的意思和用法,積累漢語漢字功底;還能感染、熏陶小朋友養成勤奮、勇敢、善良的好品德, 摒棄懶惰, 懦弱, 自私的壞習慣, 同時啟發智慧, 更加明確對美和醜的認識, 提高辨別是與非的能力, 這樣的學習對於孩子在成長過程中的性格養成有著極大的作用
    ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
    功能特點:
    ★ 雙語教學:提供中英雙語教學。強大的兒童教學研發團隊、專業的國學教師,輔以經驗豐富的兒童英語外教,在學習傳統文化的同時加強英文聽、讀水平。
    ★ 互動練習:通過學生詞、跟讀、造句的互動環節,激發小朋友的學習熱情,增強動手能力,保證學習的趣味性!
    ★ 圖片精美:故事部分的圖片,以兒童色彩心理學為依據,鮮明亮麗,卡通可愛,易於理解,便於記憶;
    ★ 專業配音:中文由專業級播音員錄製,聲音甜美動聽;英文由口音純正的美國外教錄製,發音標準。無論中文還是英文,都能保證兒童獲得地道的語境熏陶。
    ★ 古曲配樂:以優美的中國古典名曲為音樂背景,幫助小朋友們更好的領悟故事意境,增加對古典文化的熏陶。

JoyOrange期待您的寶貴建議:
    Email:feedback*chinahcm.com
    給此本好評者,將賬戶名跟帖給我,我發系列書的推廣碼給你~
    下載地址:
    http://itunes.apple.com/cn/app/pract...0997?mt=8&ls=1

此篇文章於 05-13-2011 16:10 被 joyorange 編輯。

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    謝謝辛苦的樓主了。
    看起來是本好書,下載給小孩看。
    謝謝

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可有有機會先嘗鮮看看嗎?謝謝!

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    我家女兒最愛看有聲書了...謝謝分享啦~~

新生報到

註冊日期:03-14-2011
    我家小朋友最喜歡這個了~~
    感謝~~

剛加入我們

呵呵,今天新上架了几本,大家支持哦

剛加入我們

新书上架了:成语故事“勤奋卷”废寝忘食,
    成语故事“智慧卷”一举两得,
    成语故事“明理卷”-不耻下问,
    成语故事“明理卷”对牛弹琴;

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    發email去要推廣碼,不過都沒收到回應耶....

剛加入我們

邮箱名是多少,给好评截图我了吗

剛加入我們

大家支持哦

相似的主題

1. [工具計算] [免費] nCalculator 迎春更新免費版大放送!免費下載的App
    由Furnace論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 02-08-2011, 12:47
  2. [分享] [限時免費]台北好停車==目前免費中
    由wer123wr論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 10-12-2010, 20:54
  3. [影音娛樂] [限時免費]我要搭高鐵==國慶免費中~要的快唷
    由wer123wr論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 23
    最後發表: 10-10-2010, 12:16
  4. [分享] 免費的電子字典 免費才是王道
    由qqqll1論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 09-18-2010, 10:17
  5. iGameDock (每2周免費3款遊戲) - 當前限時免費
    由dreamsky論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 0
    最後發表: 06-21-2010, 12:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端