iPhone4TW[瘋活動]香港行實況轉播 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝

香港的夥伴有福啦

這次吉米將帶領台灣的夥伴一起跨海去香港,與大家見面啦

以下就是這次

iPhone4.TW 香港瘋活動

的實況轉撥

7/18 12:00
    ------------------------------------------------

我們Check in嚕
    明天中午也歡迎大家來這裡用餐
    看來不錯的餐點歐

1200-0230

離我們的時間也差一點
    提早來也不錯
    我們可以一起午餐歐

7/18 14:00
    ------------------------------------------------

我們中餐去吃了的蘭芳園

點了傳說中的兩樣,一個豬排堡,一個雞排一丁掛

阿真是...

相當不滿意,被同行的香港夥伴嫌的半死...

所以我們立即出門轉戰鏞記燒鵝

來了來了,傳說中的燒鵝!

這裡很有趣,連魚缸裡面的魚,都是排排站,向著外面,活的喔,就像【選秀】一樣...真是太猛了

暫時吃飽了,接著繼續下個行程來去玩玩囉

7/18 19:00

我們跟著夥伴,殺去了【旺角】花了HK$10,800元買了一隻白色iPhone3G

採購詳情請參考【iPhone4TW香港買iPhone3G實錄

7/18 21:00

接著吉米弟的朋友開著他的愛車A4來找我們一起吃飯

真的白色的超優啊~

https://iphone4.tw/forums/attachment...1&d=1216461751

接著就來去吃超讚的日本料理囉

吼~讚啦

iPhone在香港,真是超多人在用

大約10個人,就有一個人在用,坐地鐵更是前面一個,後面一個

不論年齡、不論工作、不論國籍、不論男女,不是2G就是3G,吼~

7/19 14:00
    ----------------------------------------------------

夥伴陸續到場囉

首先到場的兩位之一,就是我們大家手上雷曼兔主題的作者taikoo,真是太優啦

他教了吉米好多新的主題製作的技術,以及最近的發展

夥伴手上的iPhone3G一樣吸引其他夥伴的青睞,而吉米手上的2GiPhone搭載韌體2.0也同樣受到歡迎,因為這是大家未來將會上去的環境啊~有AppStore真是太優了

喔?雜誌這主角,不就是昨天吉米去買的那間店的人嗎?喔~原來啊...

昨天我們報導採購實況,購入價為HK$10800元,而他們的貨源從哪裡來呢?

就從正常管道買出來的user,由於繼續會用3的門號兩年,所以乾脆把iPhone3G拿去高價賣給店家,雜誌寫說賣出價約10000元,我們自己評估約為8000元賣給店家,店家再賣給下一個使用者10800,就賺取這約2800元的價差,喔,還真好賺哩

夥伴在試玩韌體2.0上面的tap tap revolution,好順啊~

大家繼續交流討論中

這兩隻iPhone3G一黑一白,已經做完了【祕密武器】,大家讚嘆不已...好閃啊

我們iPhone圈重量級人物也來了,右二為Gary,就是我們中文輸入法Native Cn與iAcces的開發者,而左二則是Mason也是輸入法的開發者之一,也來參與我們的盛會,感動啊~

很可惜可樂羊,出發前一天香港簽證都簽不下來,所以沒能成行

有來自台灣的夥伴,也有從內地過來的夥伴,更有香港當地的夥伴

更有趣的是,這幾天招待吉米一行人的當地好朋友,雖然都不是我們iPhone4TW的夥伴,但卻全部都是使用iPhone

可見iPhone在這裡的佔有率相當值得關注啊~

他們都說,若電信商,是搭配其他家廠商的話,那iPhone在香港,絕對絕對不會只是這樣而已...

由此可知3在香港人心中,真是....

最後又是大摸彩啦~

兩位獲得價值五千多元的 好感動。相簿 完全免費製作卷 以及絕版iPhone4TW黑色T-shirt一件

感謝大家啊~

三個小時的聚會,一下子就結束了,接著我們還有兩天的遊玩行程,有甚麼好康的在跟大家分享啦
    此篇文章於 07-19-2008 18:27 被 SpotEyes 編輯。

東部活動副總召

註冊日期:03-20-2008
    謝謝你: 24
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    祝大家在香港的聚會愉快!

P.S 我有在看 香港漫畫 ... 在我四月買2G版之前
    就看到黃玉郎在他漫畫後面秀他的 IPHONE ...

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    很多圖都看不到 只看到一堆叉燒包!!

MeduZa 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 45個感謝
    圖片都是 "X" 看不見... = =

不過, 看到重點描述, HK$10,800 for one 16GB?
    wow, sounds crazy! That's abt $1,300CAD LOL what a price!
    I could have offered u for $900CAD tho.

超熱血的愛用者

註冊日期:03-03-2008
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    這篇報導是報給我看得心酸的...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: colasheep 查看文章
    這篇報導是報給我看得心酸的...
    You got the point !

You miss lots of great thing here !!

剛從蘭桂坊回來... 腦袋裡面還是一堆低音的echo... 還有昏頓的腦袋...

愛用者

註冊日期:01-07-2008
    呵呵~ 吉米 不適合低音的echo 喔? 辛苦啦!!

愛用者

註冊日期:12-17-2007
    呵呵 原來今天晚上去蘭桂坊唷 早知道我就直接從迪士尼過去了

愛用者

註冊日期:04-23-2008
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    真羨慕香港之旅,
    只是這個價會不會太高了
    昨天我們報導採購實況,購入價為HK$10800元,而他們的貨源從哪裡來呢?
    相當台幣 42100左右,是空機價嗎?有致電解開嗎

呆在台灣的人

無敵熱血的愛用者

註冊日期:03-21-2008
    19號剛好在日本無法參與,遺憾.............

相似的主題

1. 全新iPhone4TW 2.0風格上線
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 8
    最後發表: 02-23-2009, 21:40
  2. iPhone4TW 全新出發
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 05-28-2008, 12:22
  3. [修正] iPhone4TW 優化版修正 無法下載
    由DirkLin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 04-28-2008, 20:37
  4. Iphone4tw 在大陸打開主題的時候很慢
    由a224885論壇中建議提報區
    回覆: 3
    最後發表: 03-23-2008, 13:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章