[分享] Macbook Pro+USB3.0 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 39 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 45
    在 19篇文章中獲得 37個感謝
    第三頁的26樓,有更新驅動程式 for Mountain Lion。

今天剛裝上去的USB3.0 Express Card
    這樣的速度是OK的嗎?
    此篇文章於 07-31-2012 11:45 被 IrvineKwang 編輯。 原因: 更新

vergil Angelo 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-25-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 22個感謝
    咦...apple有轉換卡可以用usb3.0嗎?

愛用者

註冊日期:10-13-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    只有 MBP 17" 可以插 Express Card

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: IrvineKwang 查看文章
    今天剛裝上去的USB3.0 Express Card
    這樣的速度是OK的嗎?
    以Express Card的傳輸上限來說

這樣已經很不錯了

快來分享一篇你的這張express card吧

速度的關鍵包含

傳輸介面、傳輸線、外接盒、硬碟

上面四個都要夠快,你最終的結果才會快

例如若你的硬碟是SATA2,那在怎樣快的外接盒與外接介面也是枉然
    此篇文章於 05-11-2011 16:10 被 吉米丘 編輯。

熱血的愛用者

這張USB3.0 Express Card的連結
    http://www.bplus.com.tw/CardReader/EC4U.html
    當初在網路上找到驅動程式(Nec晶片)for Mac OSX,抱著姑且一試的心態。
    就直接找上述公司購買,今天中午到貨,就趕快驗證一下。XD
    裝入機器的樣子

熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    以Express Card的傳輸上限來說

這樣已經很不錯了

快來分享一篇你的這張express card吧

速度的關鍵包含

傳輸介面、傳輸線、外接盒、硬碟

上面四個都要夠快,你最終的結果才會快

例如若你的硬碟是SATA2,那在怎樣快的外接盒與外接介面也是枉然
    測試的外接盒是 凡達克 USB3.0 Dual Bay Hard Drive Dock
    硬碟是 3.5" Seagate Barracuda 7200.12 1TB
    只是先用手邊有的東西試試看。

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: rocyang 查看文章
    只有 MBP 17" 可以插 Express Card
    末代MBP 未改成熊貓以前的15也可以插!

剛加入我們

註冊日期:10-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該是說速度卡在傳統硬碟上囉,SATA2理論頻寬至少也有3000Gb/s(約375MB), SATA3硬碟可能給你兩倍的頻寬,但是傳輸速度大概你會看到150MB上下而已,這已經跟2.0有很大的進步了其實,要看到3.0更快的速度可能就要來個SSD然後組RAID0

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: vince7813 查看文章
    末代MBP 未改成熊貓以前的15也可以插!
    改成熊貓的 15" MBP (Late 2008) 也可以插啊...

剛加入我們

註冊日期:02-08-2011
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    1。 有可能是卡在MBP的express34第一代PCIe那邊吧。。。就算換成200MB/s以上的SSD,這張卡也不一定可以上的去。
    2。 U3如果沒有USAP加持的話,大概的速度也就卡在170MB左右
    3。 Seagate單碟速度也大概如此,u3和esata上分別不大。

相似的主題

1. [求助] 不知道macbook還是macbook pro 13"適合我呢?
    由forealiz論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 04-27-2011, 01:16
  2. [求助] 是MACBOOK OR MACBOOK PRO 要當桌機用!
    由hoffman0957論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 9
    最後發表: 03-31-2011, 13:53
  3. [求助] 請問我適合macbook air 還是 macbook pro 13?
    由abczza1986論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 13
    最後發表: 01-22-2011, 18:06
  4. [消息] 新版MacBook Pro與舊版MacBook比較
    由ating9論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 07-21-2009, 14:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端