[消息] 全新 Audi A7 首發! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: sony751018 查看文章
    找吉米大應該還有更優惠價格吧!!
    來個Audi團購怎麼樣??

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    我前天才看到三台A7(松江路與市民大道交叉口),在輸送車上...

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章
    請問該大大的此反應是說..."太棒的車子了,口袋不夠深阿....(流淚+握拳)"
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    來個Audi團購怎麼樣??
    ....所以要叫吉米大去談看能不能去掉一個位數嗎
    吉米大!上吧!!!

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    3.0 TFSI 370萬
    真的是奢侈的饗宴....小弟不知道什麼時候才有機會.....(未來還蠻黑暗的)

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    加上奢侈稅之後共多少錢啊

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    請問該大大的此反應是說..."太棒的車子了,口袋不夠深阿....(流淚+握拳)"

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

想當寶藏的船長直接跟我說就行了,已經有一個船長要買了

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

想當寶藏的船長直接跟我說就行了,已經有一個船長要買了
    誰能告訴我為什麼我看到A7的照片,心裡會有種心酸的感覺呢

超熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 444
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    以前很喜歡寶馬的車係。。。但。。。
    自從上代A4出現後就已經迷上Audi了。。。贊﹗﹗﹗
    現在Audi已經是夢想車了。。。
    總有一定要擁有一輛Audi﹐這樣人生才不會白費。。。嘻嘻﹗﹗﹗

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章
    誰能告訴我為什麼我看到A7的照片,心裡會有種心酸的感覺呢
    你應該直接攻頂買白色R8啦

其實sedan車型來說,我覺得最美的是A5 Coupe
    此篇文章於 05-13-2011 10:50 被 吉米丘 編輯。

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

你應該直接攻頂買白色R8啦

其實sedan車型來說,我覺得最美的是A5 Coupe
    我跟吉米大的喜歡的A5不一樣欸

我喜歡A5 Sportback~因為他從b柱的線條直接連到屁股

真是太美了~當然Coupe也很漂亮阿

我也想要攻頂阿~

但是我也只能遠觀...

不過現在開的A4 avant就很不錯了~

只是那個惱人的Mu變速箱...

相似的主題

1. [消息] Audi A7 來囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 05-13-2011, 10:09
  2. [影片] Audi A7 Sportback 新廣告
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 12-14-2010, 02:12
  3. [影片] Audi A7的設計理念
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 09-24-2010, 14:54
  4. [影片] Audi A7登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 08-22-2010, 18:04
  5. [影片] Audi A7 Sportback Concept
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2009, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端