[消息] 全新 Audi A7 首發! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 24 條
    apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    全新Audi A7終於發表了

雖然小弟在發表前就看過了...

在A7還沒出現時 個人覺得Audi裡面最愛的車款就是A5 SportBack

A5 SB的從B柱延伸到車屁股的線條...他真的是太吸引人了美臀阿!!!!哈哈

但是呢 自從看到A7之後....

唉...只有一個感想阿

實在是太美麗的一台車了

好啦廢話不多說

來看照片吧

先來看看Led日行燈吧!跟A4有點異曲同工之妙

提供跟A8以及要準備發表的新A6一樣,有先進的全LED頭燈組讓車主升級選購

這套先進的照明裝置不但具備極佳的省電節能效率

其色溫達到5500K的水準擁有接近自然光的照明效果

讓夜間行車安全性得以大幅提升。

看看那屁股的線條 真的超美臀阿!!

辨識度極高的車尾燈

還有車速到一定的速度

尾翼還會自動升起...........

屁股的斜面...雖然A5的屁股線條也很美 但是A7...真是無懈可擊阿

白車沒有看太久 因為也有人在看

接下來來看灰色的實車吧

跟A5一樣的無框式車窗

新一代Audi(目前的A1,A8與現在的A7)都是用伸縮的螢幕喔

還有新的MMI系統...真的很讚

方向盤也是新一代的Audi所採用的方向盤

從上面看下去 很像一支很大的甲蟲趴在地上...

熱心的業代

遇到好業代真的很高興阿!

來看看後車廂吧

說真的後車廂空間有點失望

這麼大的車

後車廂居然就如此而已...

不過A7的外型就已經殺死不少人了

唉...只是口袋不夠深阿
    此篇文章於 05-13-2011 15:02 被 apeclot 編輯。

新生報到

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    how much?

michael771224 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    車廂深相對的會縮小座位的前後徑
    所以這樣設計必定是有理由的

海盜船長

註冊日期:01-07-2010
    謝謝你: 339
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    真是美啊

不過我還是愛我的小4

哈哈

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: srx7spb 查看文章
    真是美啊

不過我還是愛我的小4

哈哈

4也不小阿車友 車友

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: derchingsys 查看文章
    how much?
    我記得沒錯三百多吧

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    3.0 TFSI 370萬

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: 吉米丘 查看文章

dm110773 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-24-2008
    謝謝你: 214
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    吉米大,375 吧...

sony751018 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    謝謝你: 8
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: dm110773 查看文章
    吉米大,375 吧...

找吉米大應該還有更優惠價格吧!!

相似的主題

1. [消息] Audi A7 來囉
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 8
    最後發表: 05-13-2011, 10:09
  2. [影片] Audi A7 Sportback 新廣告
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 12-14-2010, 02:12
  3. [影片] Audi A7的設計理念
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 4
    最後發表: 09-24-2010, 14:54
  4. [影片] Audi A7登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 08-22-2010, 18:04
  5. [影片] Audi A7 Sportback Concept
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 2
    最後發表: 09-17-2009, 17:44

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端