[台北] 大家來分享好吃的日本料理吧 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條

管理團隊

註冊日期:08-01-2010
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 42個感謝
    小弟很喜歡吃生魚片蓋飯,所以挑了這個來作為開頭
    大家也來分享好吃的日本料理吧
    ---------------------------------------------------
    店名:三鷹居酒屋
    訂位電話: 02-2761-9786
    地址:10台北市信義區松山路221號 - 02-2761-9786
    官網:無
    營業時間:星期一到五 11:30~12:00,週六、日11:30~2:00(凌晨)
    公休日:無
    停車資訊:無
    優惠資訊:無
    服務項目:日式料理
    服務等級:★★★★★
    美味等級:★★★★★
    收費價格:120~3000
    等待時間:短
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:500的三鷹套餐,多道菜又划算

此篇文章於 05-14-2011 00:08 被 gene1174 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    一看標題就知道是你…
    真懂得享受!

管理團隊

引用 作者: jamie842226 查看文章
    一看標題就知道是你…
    真懂得享受!
    這套才290,不算貴

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    "全部"應該不只 二百九吧

管理團隊

我沒有拍其他的
    主食(生魚片飯)+副湯(超好喝的鮭魚味噌湯)+甜食=290元
    我跟師傅認識,他還副了我一份她們的特製沙拉,超讚

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    不是說好此風不可長
    在三更半夜發這麼誘人的文
    這叫人怎麼睡的著啊

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    用紙碗裝好沒有質感喔= =

管理團隊

引用 作者: faniou0527 查看文章
    用紙碗裝好沒有質感喔= =
    這是外帶啊,總部能拿個漂亮的瓷碗吧

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    在 3篇文章中獲得 10個感謝
    哈哈哈哈 可是看起來好吃度就下降了

rivenLin 的頭像

新生報到

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    店名:三大日味屋
    訂位電話: 02-2366-0103
    地址:北市中正區汀洲路二段217號
    官網:無
    營業時間:11:30~14:00/17:00~21:30
    公休日:一
    停車資訊:無
    優惠資訊:無
    服務項目:日式料理
    服務等級:★★★★★
    美味等級:★★★★★
    收費價格:一般要吃飽的話我想一個人應該是2~300左右吧,要看怎麼點
    等待時間:可先預約
    必點餐點:招牌散壽司NT.280
    也可以試試山藥明太子跟馬鈴糬明太子
    附上照片招牌散壽司跟...忘了是什麼名字了...應該是燉煮芋頭之類的
    也很好吃
    (可能我沒對好,照片都糊掉了...)

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端