[求助] [請益] Outlook行事曆同步問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:12-13-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位使用Iphone與Ipad同好 大家好 ~~~

近來我用itune同步ipad與iphone的Outlook行事曆時

不論之後在電腦、phone與Ipad新增加或修改了什麼事項,同步的內容都會回歸到4月20當天!

想請問是否有人可以替我解決這惱人的困擾呢...?

我試過以下方法:
    1. 移除itunes, 重新下載itunes,仍無法同步"最新內容的"outlook行事曆
    2. 刪除Iphone與Ipad的行事曆內容再同步,但同步後的內容仍不是"最新內容的"outlook行事曆
    (內容仍是4/20舊的)

麻煩各位前輩幫忙看看有沒有辦法解決
    謝謝
    此篇文章於 05-14-2011 18:16 被 Mars-Wu 編輯。

lac0331 的頭像

愛用者

註冊日期:06-12-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    「同步的內容都會回到4/20當天」,是指哪個回到當天,PC?IPHONE?IPAD?還是三個都回到當天?

剛加入我們

舉例:今天我在Iphone與Ipad增加內容,同步後卻不會增加於PC中。
    或今天我在PC增加內容,同步後卻不會增加於Iphone與Ipad中。

lac0331 的頭像

愛用者

你連線後,取消同步,點一下左邊裝置,點一下上方「資料」,然後看一下主視窗中有沒有選取「連絡人」同步選項,並指定同步資料自outlook?

剛加入我們

這個步驟有確認有選到!
    甚至我有取消過再重新勾選,但仍是不正常。
    這狀況是否沒人發生過**
    因為我找了一些論壇都沒見過有人發表
    完蛋了

lac0331 的頭像

愛用者

我剛看完你的回覆,我也沒法子了,要介紹你幾家高雄的店詢問嗎?

相似的主題

1. [求助] 3GS 收訊問題請益?
    由iooih0621論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 01-22-2011, 01:20
  2. [求助] 【請益】問shsh的問題
    由myself0501論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 01-19-2011, 01:45
  3. [詢問] [請益]改變解鎖滑塊
    由freero論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 10-20-2010, 00:53
  4. [求助] Mac OS 新手請益