[電腦周邊] 比高鐵極速還快的crucial M4 SSD - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 91 條

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章

我的手耶...我的手上首頁了!!

這顆SSD真的很讚 測試完 其實根本不想拆下來阿...

這顆CP值目前看起來真的很高

你看看現在市面上SATA II的SSD 120G也都還要6000~7000

這顆SATA III 的120G 只要9000 其實賣的很有良心的了..

如果來測系統開機的話 結論應該只有3個字 "快! 敗! 爽!"

就等他變成寶藏 再來測試開機吧..

不過吉米老大.. 我這台是15吋的啦 XD

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    吉米,o牌就很好用了
    我那顆用到現在也都沒問題
    我覺得除非你要換電腦
    不然這顆就有點浪費它的效能了

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    Mac Pro 可以接 HighPoint RocketRAID 620 內2 Ports SATA3
    原生SATA 6Gb/s(但是只有PCIe x1)

不過我用兩塊C300 64GB做RAID0
    在這張卡和另一張3Ware陣列卡上做測試
    都無法抓到...
    無法用陣列卡跑RAID0
    只能用系統的RAID0跑

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝
    引用 作者: keanos 查看文章
    我的手耶...我的手上首頁了!!
    這顆SSD真的很讚 測試完 其實根本不想拆下來阿...
    這顆CP值目前看起來真的很高
    你看看現在市面上SATA II的SSD 120G也都還要6000~7000
    這顆SATA III 的120G 只要9000 其實賣的很有良心的了..
    如果來測系統開機的話 結論應該只有3個字 "快! 敗! 爽!"
    就等他變成寶藏 再來測試開機吧..
    不過吉米老大.. 我這台是15吋的啦 XD
    昨天剛完成一顆Intel 510 系列的SSD掛在 Lenovo X220上
    讀和寫分別大概在400 and 200 MB/sec
    表現也是相當的不錯
    只是真的要提醒大家一下
    在追求數字的同時
    實際在自己的工作環境下可以順暢的(多工)使用會是更重要的啦!

ngboliup 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-01-2010
    謝謝你: 29
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    吉米大也真是的,不愧是台版的Jobs,剛剛差點就下訂2011MBP17了,好險我老婆及時阻止!

qweefb 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-03-2008
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    SSD...

先是我的MacBook Pro換了Intel X-25M,最新我的iMac也換了Intel 320...

現在到這個...還好我的iMac只是SATA II,不太吸引到我去換

忠告:不要去試SSD的神速,否則你一定不會能夠回頭用HDD
    此篇文章於 05-15-2011 11:07 被 qweefb 編輯。

愛用者

註冊日期:09-06-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以先裝在08'的macbook上嗎,等我買了MBP後再換過去

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: jeffhuang 查看文章
    可以先裝在08'的macbook上嗎,等我買了MBP後再換過去
    當然可以啊

只是記得你的RAM最好加到滿4GB或是至少要有2GB

才能發揮到SATA2的基本效能

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    吉米大:
    我在Amazon上看到,價格不到美金$500,台灣賣NT$19,999. 差這麼多?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: larrylo 查看文章
    吉米大:
    我在Amazon上看到,價格不到美金$500,台灣賣NT$19,999. 差這麼多?
    不知道耶,要問代理商呀

買這麼貴的東西保固很重要吧

尤其magicanson的O牌奇蹟之後,SSD我絕對只買有保固且不囉嗦換貨的

相似的主題

1. [分享] DIY...Macbook Air 11吋,64G SSD 更換為 128G SSD,拆解流程分享
    由jamesanna論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 14
    最後發表: 10-08-2013, 18:53
  2. [新聞稿] 美商美光Micron Crucial m4 SSD 5月1日起全台震撼上市
    由iPhone派報生論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-02-2011, 23:10
  3. [討論] Kingsdom的SSD?
    由jas520論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 03-26-2010, 09:48
  4. [求助] 蘋果官網內的SSD V.S Intel的SSD?
    由asd125888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 03-11-2010, 07:15
  5. 3d Weapons - 4 Full 3d Models, M4, MP5 Guns, Rocket Launcher, Attack Helicopter (ente
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-09-2009, 13:20

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端