[主題] HTC中最猛最強大的鎖屏主題(本人自我繁化)...來吧!! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共56頁 123456789101151 ... 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 551 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    我決定了..po上來大家共同分享....讓大家更方便下載!!原因:我很多時候都在上班中..怕兼顧不到!!

下載位置:
    http://u.115.com/file/e60z407a

先說...我已經繁體中文化...約40%(預計今晚100%繁化完工)
    如有需要...一樣留名...我會PM給你!!
    .
    以下是效果圖...............

更新囉....終於讓我給100%繁體中文了 等一下立刻會PM給大家!!

100%繁體中文(效果圖)

此篇文章於 05-17-2011 15:24 被 leeanfu 編輯。

2. 以下 11位夥伴對於 leeanfu 分享的內容給予感謝

海盜船長

註冊日期:10-20-2010
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好漂亮

麻煩大大做完再PM給小弟

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    請分享,謝謝您

新生報到

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請分享 感恩!!

愛用者

註冊日期:07-24-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    +1+1 謝謝大大 繼續努力!持續支持!

新生報到

註冊日期:04-03-2008
    感謝大大分享~
    小弟也想要一份試試看!

新生報到

註冊日期:09-13-2009
    +1
    非常漂亮 小弟也要一份 感恩

剛加入我們

註冊日期:12-02-2010
    +1+1 謝謝大大

baw7355 的頭像

愛用者

註冊日期:07-28-2010
    謝謝你: 44
    大大 是否可以順便PM revi-krs 給我阿?
    謝謝!!

剛加入我們

註冊日期:10-18-2010
    好漂亮,可以分享嗎?感謝

相似的主題

1. [教學] 來吧,來看看D90加上穩定器的威力
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 20
    最後發表: 02-14-2013, 21:33
  2. [消息] 7台新iPhone搜集完畢!召喚Jobs出來吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-02-2010, 15:07
  3. [分享] 來吧...come to papa...
    由esca0001us論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 03-31-2010, 15:17
  4. 來吧~!茉莉漢堡-忠孝店
    由michael風論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 08-07-2008, 17:01
  5. 這個算是難題來吧
    由123456789e論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2008, 08:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端