[消息] 未來 JB 可能要收費了!!!!!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 51 條

熱血的愛用者

註冊日期:04-03-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    hugh19801104不能再同意他更多了

hugh19801104 的頭像

愛用者

註冊日期:12-05-2007
    謝謝你: 6
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: seafree 查看文章
    這位兄台何必生氣.....

皮樂姊在這裡分享了很多很棒的資訊....

如果您不愛,跳過就好

何必因別人的文章而影響自己的情緒呢?
    我沒有生氣,甚至我還買了皮樂的5-row鍵盤
    上次有位仁兄問說為何JB完,iPhone速度變慢?
    沒想到皮老大回答:嫌慢就不要JB阿!!
    iPhone 4 tw是很棒的論壇,我從使用iPhone 2G時就從此網站受益良多,吉米大的測試等等,因為iPhone 2G都是解鎖機,非JB不可。
    論壇不是給大家討論用的? 甚至有些新手還需要老手的解惑。

熱血的愛用者

有時候真的覺得皮姊的回覆真的會讓人覺得不舒服
    感覺好像怪怪的

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 1
    引用 作者: spipa9011011 查看文章
    我想謎版的jb
    會在亞洲橫行
    我覺得很有這種可能

剛加入我們

註冊日期:10-07-2008
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: hugh19801104 查看文章
    妳是在說廢話嗎?

那就別JB啊,不JB又不會死
    那就別上課啊,不上課又不會死
    那就別用iPhone啊,不用iPhone又不會死
    那就別用MAC啊,不用MAC又不會死
    那就別上網啊,不上網又不會死
    那就別回文啊,不回文又不會死
    那就別說話啊,不說話又不會死
    那就別打電玩啊,不打電玩又不會死
    那就別休閒啊,不休閒又不會死
    那就別xx啊,不xx又不會死

每次開個討論點,妳就說屁話,以上幾點妳做的到嗎?
    現在網路文化真奇怪,隨便一個妹說個屁話,一堆人叫棒!!
    +1

258 一個,正因如此,英打變好了,國字也沒忘。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: hugh19801104 查看文章
    我沒有生氣,甚至我還買了皮樂的5-row鍵盤
    上次有位仁兄問說為何JB完,iPhone速度變慢?
    沒想到皮老大回答:嫌慢就不要JB阿!!
    JB完本來系統就會比較不穩定,甚至變慢,

如果真的認為不能接受變慢的話,不JB真的是比較好的方法啊

又要馬快又要馬不吃草才奇怪咧.......

iPad 2 JB的問題也是,你買一個兩三萬的東西來就是為了JB的?

今天JB這種東西又不是駭客欠我們的,人家要不要收費是他的事,

如果不能接受就自己研發,或者就不要用嘛...尤其是有些人一直問 iPad 2到底能不能JB了,

這麼想JB幹嘛不等iPad 2可以JB了再買就好。

Stanley Chen 的頭像

愛用者

註冊日期:02-10-2010
    謝謝你: 3
    引用 作者: hiraku 查看文章
    JB完本來系統就會比較不穩定,甚至變慢,

如果真的認為不能接受變慢的話,不JB真的是比較好的方法啊

又要馬快又要馬不吃草才奇怪咧.......

iPad 2 JB的問題也是,你買一個兩三萬的東西來就是為了JB的?

今天JB這種東西又不是駭客欠我們的,人家要不要收費是他的事,

如果不能接受就自己研發,或者就不要用嘛...尤其是有些人一直問 iPad 2到底能不能JB了,

這麼想JB幹嘛不等iPad 2可以JB了再買就好。

我想hugh19801104大大在乎的只是皮樂你說話的口氣吧!!

或許你也是無心的,但口氣不對聽起來就像是自己很了不起

皮樂為論壇貢獻很多大家都看的到

但可能常常會有新加入的新手發問或者感到疑惑

也希望皮樂你也可以口氣好點的回覆

而不是只丟下一句話

看的人也一頭霧水不懂你說這句話的用意何在

自然而然看了就不舒服

熱血的愛用者

同意樓上
    雖然可能皮樂是開玩笑
    但是
    不是當面說話看不到雙方表情
    一種話可以隨著看的人想的語氣而變!

海盜船長

註冊日期:04-11-2010
    在 9篇文章中獲得 20個感謝
    人家正妹早習慣那種一呼百應的感覺
    爾等豈能忤逆XDD

8998gw 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    不會啊!皮樂的回覆一向很有她的風格,我不覺得她有惡意!
    不就是分享和溝通昧!...哇!大家好認真啊!哈哈哈!

相似的主題

1. [影片] 未來相機WVIL
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 04-29-2011, 17:45
  2. [討論] 如果已經是"Unlocked"的iphone4,未來還需要JB嗎?
    由Technik論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 09-24-2010, 09:27
  3. [影片] 未來廚具
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2010, 21:25
  4. 回覆: 2
    最後發表: 10-27-2009, 20:39
  5. [討論] 手機的未來
    由medhi.liu論壇中新知分享
    回覆: 3