[消息] 未來 JB 可能要收費了!!!!!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 51 條
    Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    其實收費我也覺得ok啊
    為何駭客要破解給我們使用(他又沒賺你硬體錢)
    如果那麼在意收費,那不JB也是好方法,可以屏除很多事件
    因為機器環境很乾淨)
    很多人JB是為了什麼?
    而有人說沒JB就不能使用嗎
    我覺得如果你要使用這服務,付些錢也很合理啊
    畢竟JB非必要,你可以選擇不要,那就不要付錢,你情我願啊
    或是就接受,畢竟要破解那也是需要時間金錢,軟體開發耗時又耗力,收費這些也是正常的。不然就是自己破解啊,那你還可以賺別人錢。
    我願意給他們錢,至少他們是靠自己用出來收費
    好過那些訪間靠幫人JB收費裝盜版的捨人牙慧者
    跟利用大眾的熱情好心幫忙解答,背後卻做幫人收錢JB裝盜版的不良者好多了
    此篇文章於 05-16-2011 19:16 被 Mera 編輯。

amber_5416 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2010
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    只能說皮老大的一些回覆會讓我滿傻眼的

但應該是無心的啦

別在意 !

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    本來無一事, 何處惹塵埃!?
    這真不像我的個性啊...

皮樂的說法我能體會..
    駭客真的沒欠我們, 嫌要收費, 您真的可以選擇不JB..
    關於怎麼收費..我覺得還有點難度..

不喜歡皮樂說法的認為何必這麼嗆呢!?
    不過等你看多了, 你也會很煩這種杞人憂天的文章吧!?
    如果您不會, 我只能說很佩服您的修為!!

個人傾向不太可能收費..
    1.如果收費, JB勢必減少(不一定是不想付錢, 有可能是沒管道..)
    JB減少, 勢必影響Cydia營收..何者為重!?..自然會有所考量
    2.駭客不只一個, 神奇小子就是個不收錢的傢伙, 他可能看不慣跑出來攪局...
    3.當駭客行為盈利, 美國法院是否還是會認定JB不違法??..這也是個問題..

所以別杞人憂天..天塌下來還有高個子頂著!!

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    我覺得第一頁的某大大似乎忘記了一個條件「從免費到付費」
    就像東西變貴了,需求量就會降低
    app變便宜當然買了(如果需要)
    假設app變貴,大可不要用,而且找找還可能有更便宜的替代品
    此篇文章於 05-16-2011 19:52 被 AndyLee76 編輯。

jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    雖然我一開始也覺得皮樂姐講話方式我不太習慣,可是久了覺得,講話就是這樣,而且也沒甚麼惡意,其實這次皮樂沒甚麼屁不屁話,這就是他的講話方式,而且他也沒針對誰,既然很早就在這裡,你也知道她就是這樣方式,而且又沒有直接礙到你,沒甚麼好動怒的其實

而且說真的我也滿同意thomasshan大的說法,大家不滿沒必要在上面講成一團,或是你可以用更婉轉的方式提醒,別像小孩子一樣,舉的例子也沒甚麼水準,這樣沒甚麼說服力!

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    簡單
    自己去破解 自己抓漏洞 這樣大家都開心

新生報到

註冊日期:04-11-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    JB完本來系統就會比較不穩定,甚至變慢,

如果真的認為不能接受變慢的話,不JB真的是比較好的方法啊

又要馬快又要馬不吃草才奇怪咧.......

iPad 2 JB的問題也是,你買一個兩三萬的東西來就是為了JB的?

今天JB這種東西又不是駭客欠我們的,人家要不要收費是他的事,

如果不能接受就自己研發,或者就不要用嘛...尤其是有些人一直問 iPad 2到底能不能JB了,

這麼想JB幹嘛不等iPad 2可以JB了再買就好。
    就是想找找看有沒有比較好的方法才會提出來的,我想大家也都知道不JB什麼問題也不會有吧!!!

jessliou 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-05-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 7個感謝
    大家可能一時忘了 JB 也是透過程式完成。

合法的軟體都能傳播,破解。

收費後的 jb 程式能有多大能耐不讓人jb ??

jordanscs 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 11
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: king0323 查看文章
    就是想找找看有沒有比較好的方法才會提出來的,我想大家也都知道不JB什麼問題也不會有吧!!!

我想這樣子的口氣應該是太多人沒去爬文就發問了吧,現在的人都太懶得爬文,想到甚麼問題就問,當然不是不好只是久了,只會讓人覺得反覆的小問題一直在問!身為專業人員得他們回答也不
    是他的義務,他們在這板上他們自己覺得他們要幫更多的人解答,只是太多人不爬文而想到就問才使他們有時會不太耐煩吧

如果有比較好且合法的方法相信他們一定會PO上來,所以還是請大家發問前多爬文吧,可以省下大家的時間!
    此篇文章於 05-16-2011 21:49 被 jordanscs 編輯。

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    並表示人們享受了這麼多年 JB 帶來的快樂後,也許每個人都會意識到如果再繼續免費無條件提供 Bug 是一種無稽的做法!

==
    到現在,似乎還沒有人意識到為什麼這樣免費提供Bug是無稽的做法?

如果你覺得因為JB你使用上更方便了,對你的使用更有幫助了,
    給點回饋不是應該的嗎?這樣自以為是的心態很不可取喔!

相似的主題

1. [影片] 未來相機WVIL
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 10
    最後發表: 04-29-2011, 17:45
  2. [討論] 如果已經是"Unlocked"的iphone4,未來還需要JB嗎?
    由Technik論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 09-24-2010, 09:27
  3. [影片] 未來廚具
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 3
    最後發表: 02-18-2010, 21:25
  4. 回覆: 2
    最後發表: 10-27-2009, 20:39
  5. [討論] 手機的未來
    由medhi.liu論壇中新知分享
    回覆: 3