[主題] 各位喜歡我的鎖屏主題嗎..來吧...超美...100%繁體中文化!! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共25頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 246 條

新生報到

註冊日期:03-10-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大大 你的主題 我喜歡~~~
    麻煩妳了 PM一下

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    有人問我,我就順便提一下怎麼改地區,
    用ifile開起主題中的Analock.js檔,
    按照英文說明找自己的地區碼

找到後把我畫起來的地方改成找到的地區碼,

之後把下面"新竹"改成自己所在地區名,

Respring搞定

有幫到忙按個謝謝你吧

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這個鎖屏有別於一般其他的可以跟樓主一同共享嗎?

謝謝!!!

超熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 444
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    哇。。。今天收了大大發表的3個主題。。。
    每個都很喜歡。。。貪心點。。。連這個也想要。。。
    這樣就可以隨著心情而改變了。。。嘻嘻﹗﹗﹗
    再麻煩大大PM給小弟一下。。。感恩噢﹗﹗﹗

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大的主題怎都這樣棒,看到真令人心動

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    謝謝你: 0
    麻煩請PM給我.推一個~

nonosun 的頭像

愛用者

註冊日期:09-12-2010
    謝謝你: 2
    這個真的很漂亮
    方便的話可以PM給小弟我嗎?
    謝謝

joji9797 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    大大我也想要這個鎖屏可以PM給我嗎
    感恩

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    以上朋友pm完畢!!

reax1102 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 12
    在 5篇文章中獲得 24個感謝
    非常棒的主題~ 麻煩PM給我 3Q

相似的主題

1. [保護套皮套] 超美iPhone施華洛世奇水晶殼
    由03780378論壇中敗家情報區
    回覆: 17
    最後發表: 05-09-2011, 18:03
  2. [消息] 7台新iPhone搜集完畢!召喚Jobs出來吧!
    由Hiraku論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 06-02-2010, 15:07
  3. [分享] 來吧...come to papa...
    由esca0001us論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 03-31-2010, 15:17
  4. 來吧~!茉莉漢堡-忠孝店
    由michael風論壇中新知分享
    回覆: 8
    最後發表: 08-07-2008, 17:01
  5. 這個算是難題來吧
    由123456789e論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-13-2008, 08:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端