[分享] Vapor AR-15V 開箱 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    因緣際會下得到了這個殼..其實也不算開箱..
    就直接拍上機照了..

消光黑真的滿讚的..不過我更想要鋼鐵人紅黑色的..

題外話:請問有人會Objective-C嗎?我有買書來自學,不料看了還是有些問題,google到的資料也不是很了解,所以希望有真人可以問..不知道有沒有大大願意幫忙?讓我問問題呢?..
    此篇文章於 05-04-2011 23:43 被 Objective-C 編輯。

愛用者

註冊日期:12-02-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    第三張的下方怎麼會有擦傷的感覺?

愛用者

註冊日期:05-04-2011
    引用 作者: taisun2020 查看文章
    第三張的下方怎麼會有擦傷的感覺?
    終於有人回了
    那個是沾到不明的東西...擦一下就擦掉了, 不是刮傷

怎麼都沒人回呢 是照片拍得不夠好嗎
    還是純粹賞圖沒開箱..所以沒人回

海盜船長

註冊日期:05-12-2010
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: Objective-C 查看文章
    終於有人回了
    那個是沾到不明的東西...擦一下就擦掉了, 不是刮傷

怎麼都沒人回呢 是照片拍得不夠好嗎
    還是純粹賞圖沒開箱..所以沒人回

請問會影響收訊嗎?最近想換金屬邊框,可是似乎很多人都說會影響收訊,是真的嗎?

shadowmaster 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-08-2009
    引用 作者: jerryroxet 查看文章
    請問會影響收訊嗎?最近想換金屬邊框,可是似乎很多人都說會影響收訊,是真的嗎?
    是會影響收訊 不過只要在金屬邊貼上保護貼就大致上可以解決了

相似的主題

1. [分享] [iPhone 精品] 大人的玩具 - AR.Drone 開箱文
    由antims論壇中模型玩具
    回覆: 52
    最後發表: 06-03-2013, 13:33
  2. [分享] VAPOR 金屬007-Q系列 開箱文
    由愛瘋狂熱份子論壇中敗家情報區
    回覆: 30
    最後發表: 11-12-2010, 09:19
  3. [分享] vapor 開箱文
    由dodochen2論壇中敗家情報區
    回覆: 99
    最後發表: 10-10-2010, 20:09
  4. [其他] AR.Drone 開箱測試