[詢問] 3d 翻頁特效要收費 ? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 17 條

新生報到

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大家~~ barrel 3d 翻頁 要收費了嗎 ?
    我今天裝時…他竟然說要 BUY !

原來是要錢滴 ....
    此篇文章於 05-18-2011 12:47 被 neo74jay 編輯。 原因: 已解決~

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2010
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    引用 作者: neo74jay 查看文章
    請問大家~~ barrel 3d 翻頁 要收費了嗎 ?
    我今天裝時…他竟然說要 BUY !
    本 來 就 要 收 費

愛用者

註冊日期:01-28-2011
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這不是本來就要付費的軟體阿......

新生報到

註冊日期:04-26-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我知道了 .... 謝謝兩位。。。

yessaintlurent 的頭像

愛用者

註冊日期:04-20-2011
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    威風網 ( SOURCE ) 好像也有BARREL ...
    聽說是盜版的 ==
    不敢安裝 ...
    我還是乖乖用買的

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不用收費..
    安裝barrel 2 這個是免費的,效果大同小異

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 7
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請支持正版喔:)

supermax3210 的頭像

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: prince411 查看文章
    不用收費..
    安裝barrel 2 這個是免費的,效果大同小異
    找不到軟體 它的軟體源是??

愛用者

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 13
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問有人可以提供一下,下載路徑 ..... 感謝 ~

victor_lee_is_me 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-10-2011
    謝謝你: 69
    在 69篇文章中獲得 101個感謝

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Balloon Animals 3D PRO - 3D Dollar Origami Shirt instruction include
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2011, 05:10
  2. Xylophonist 3D - Amazing Xylophone 3D (music)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-07-2009, 15:10
  3. 3d Weapons Lite - A Full 3d Rocket Launcher Gun (entertainment)
    最後發表: 05-26-2009, 08:40
  4. 3d Weapons - 4 Full 3d Models, M4, MP5 Guns, Rocket Launcher, Attack Helicopter (ente
    最後發表: 05-09-2009, 13:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端