BMW Concept C 概念車 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 19 共計 19 條
    gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    另外BMW還有一台E-Scooter目前還在概念車階段...

相關資訊看這裡→ BMW blog

......

海盜船長

有新聞報導C 600 Sport明年要引進了

總代理汎德2012年取得配額僅100輛

售價預估新台幣50-60萬元間

From AutoNet汽車日報

這樣一來一些想買TMAX的買家有可能會改買這部

在台灣是黃牌紅牌的差別

海盜船長

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    你簽下去了嗎?

等你開箱喔

海盜船長

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你簽下去了嗎?

等你開箱喔
    很想啊!!

但過不了老婆那關

而且台灣的配額搞不好已經被搶光了

linhunglin 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-13-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝
    所以台灣是出1樓台 還是出三樓那兩台呢= =

這1樓那台的文路好帥 比較能迷死人

海盜船長

引用 作者: linhunglin 查看文章
    所以台灣是出1樓台 還是出三樓那兩台呢= =

這1樓那台的文路好帥 比較能迷死人
    E-Scooter是純電動車

那個紋路是測試車偽裝用的

目前還在測試階段
    此篇文章於 01-10-2012 20:13 被 gauloises 編輯。

tony1243772 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    59萬!~~~~~~~~~~
    台灣配額用完就只能自己辦***!

小五哥 的頭像

新生報到

註冊日期:01-04-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道

相似的主題

1. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  2. [影片] BMW RR 與 BMW M3 到底誰快
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 05-11-2011, 21:44
  3. [影片] Concept Line Phone
    由Jebsen論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 05-07-2011, 00:37
  4. BMW Collection (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2009, 07:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端