BMW Concept C 概念車 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 19 條
    gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    這不算新聞了,不過這邊好像沒有人貼過...

BMW的概念車Concept C,外型有變形金剛的感覺

後視鏡是兩個螢幕,影像來自車尾的兩個鏡頭,大燈採用LED

仔細看影片,這台車很多地方看起來都只是模型而已

目前還沒有真的在路上跑的影片,不過希望真的會量產啦

消息來源:http://www.bmwblog.com/2010/11/02/wo...bmw-concept-c/
    Nov 2nd, 2010
    此篇文章於 05-19-2011 00:19 被 gauloises 編輯。

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這樣警察杯杯會說你沒裝後照鏡要罰!!

ericpan 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    這台車會量產~
    預計2012年初發表~
    但量產版本是有後視鏡的~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: ericpan 查看文章
    這台車會量產~
    預計2012年初發表~
    但量產版本是有後視鏡的~
    Cool

因為我昨天就在想,攝影機裝在尾巴挺危險的,因為左右兩旁的死角就不能看到了

會長該不會你又下訂了吧?

ericpan 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-07-2009
    謝謝你: 9
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    Cool

因為我昨天就在想,攝影機裝在尾巴挺危險的,因為左右兩旁的死角就不能看到了

會長該不會你又下訂了吧?
    有一點心動耶!
    但我比較想買Low Rider!!
    沒聽過嗎?
    去車隊FB看,看到照片你就會癢了!因很適合你騎喔~

tony1243772 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-05-2010
    謝謝你: 3
    引用 作者: ericpan 查看文章
    有一點心動耶!
    但我比較想買Low Rider!!
    沒聽過嗎?
    去車隊FB看,看到照片你就會癢了!因很適合你騎喔~
    車隊的fb在哪?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

熱血的愛用者

熱血的愛用者

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    量產版前幾天出來了

有兩款,分別是照片左邊的C650 GT跟右邊的C600 Sport

雖然一台叫C650一台C600

但其實這兩台的排氣量都是647cc的DOHC並列雙缸(每缸4汽門)水冷引擎

最大馬力是 60hp/7500rpm、扭力6.73kgm/6000rpm

其中C600 Sport很特別的是坐墊下的置物箱內有一個FlexCase裝置

不放東西的時候可以收起來

當展開來時可以放一頂安全帽

整個置物空間可以放得下兩頂

C650 GT則是固定空間

影片...
    C650 GT

C600 Sport

BMW blog 裡面有更多照片
    此篇文章於 11-19-2011 14:44 被 gauloises 編輯。

相似的主題

1. [消息] BMW PC CASE?
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 10-04-2011, 21:14
  2. [影片] BMW RR 與 BMW M3 到底誰快
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 12
    最後發表: 05-11-2011, 21:44
  3. [影片] Concept Line Phone
    由Jebsen論壇中影集/短片
    回覆: 1
    最後發表: 05-07-2011, 00:37
  4. BMW Collection (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2009, 07:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端