[求助] 我的3GS 一直跳"沒有服務" - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前我把3GS JB 雖然成功了 因為當時初學者關係不太會使用其他功能(例如改電信 天氣那些有的沒的) 所以我又回復 之後也沒什麼問題 後來使用一兩個禮拜 照道理說"收訊" 3G沒收訊 應該會跳2G 之後才會跳沒有服務才對吧? 結果我現在 在設定 一般 網路 啟用3G功能開起時 有時收訊正常 有時候會直接跳 沒有服務 只能重開機才有辦法找回訊號 不知這是什麼原因所造成?? 客服說不是它們問題

在空曠場所測試 也會跳掉...但是在家裡居高

我想是我JB後復原刷軟體的關係嗎?

我把3G那功能關閉 2G就不會跳掉

PS重我買到現在都沒發生過 自重JB又刷回來就開始

誰能幫我解答

新生報到

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的也會,換SIM card也一樣,也換過天線Module也一樣,看來只有換主機板或再重刷至4.1看有沒有好點
    問過朋友3GS JB為4.32也沒問題

相似的主題

1. [詢問] "求救"找不到"yahoo!"和"iphone4.tw"的icon路徑
    由iv81018101論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2011, 00:36
  2. [分享] 這專頁有"限時免費正apps", "case", "週邊產品"!!!
    由kingkingzzz2010論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 03-02-2011, 22:23
  3. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  5. 請問可以在不"越獄"的情況下,安裝"installer"嗎??
    由jesse論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-28-2008, 06:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端