[影片] 2012 Audi A6 AVANT來囉 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條
    andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我猜可能Q3或是Q4吧

開過之後再跟你說

或是你下次去德國出差時,租一台來開看看,這樣最準

那年我們就是這樣開著A6 Allroad直接開進F1賽道體驗
    目前只有出差去美國有在租車, 去年
    租了一台綠色大黃蜂, 等我德國客戶開發完成後或許有機會體驗德國的部份,
    不過最理想的是在那之前就自己買好了...

開F1賽道的感覺一定很熱血吧...

新生報到

註冊日期:05-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    好看好看!!!好想買喔...

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    以前對A6的印象就是 普普通通的氣質高級車
    這次的A6 真的讓我對A6大改觀
    相較之下...我的A4 avant b8就弱掉了...

話說我也很期待Q3上市!

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    吉米大大

這些圖去哪抓的 我想要當桌面

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: director0502 查看文章
    吉米大大

這些圖去哪抓的 我想要當桌面
    我們有媒體專用的授權可以到audi後台下載,並沒有對外開放

你是想要哪張做桌布?

director0502 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 28
    在 52篇文章中獲得 193個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我們有媒體專用的授權可以到audi後台下載,並沒有對外開放

你是想要哪張做桌布?
    我想要正面內裝 跟 那個 看到車子外表正面往右邊奔馳的那張

TBONE14K 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-26-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    車子很重要
    但風景也要很重要
    如果我今天也開A6.但旁邊的的店都是雙子星檳榔和台灣第一家
    開起來真的很沒feel

相似的主題

1. [影片] 2011全新Audi A6鋁合金車身
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 20
    最後發表: 03-23-2011, 05:08
  2. [消息] The New Audi A6 發表預定廣告
    由apeclot論壇中汽車
    回覆: 0
    最後發表: 12-01-2010, 10:31
  3. [消息] Audi概念圖?Zen Audi
    由iTouchTW論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 07-02-2009, 23:57
  4. [新聞稿] AUDI全新進化豪華休旅車Audi Q5
    由iPhone派報生論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 06-19-2009, 12:31
  5. [新聞稿] Audi A6全新領航登場
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 05-12-2009, 09:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章