[台北] [西門町] 起司大衛 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    holyup 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-24-2010
    謝謝你: 134
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    ---------------------------------------------------
    店名:起司大衛

電話:(02)2311-1800

地址:台北市萬華區昆明街102號

營業時間:星期一~星期四 11:30-21:00;星期五~星期六 11:30-22:00

停車資訊:旁邊有峨嵋停車場

服務項目:堡類 炸物
    服務等級:★★★
    美味等級:★★★
    收費價格:35元 ~ 185元
    等待時間:看人潮決定 五~十分鐘 (因為是現場製作)
    ---------------------------------------------------
    必點餐點:

喜愛美式重口味就點招牌(起司鐵板牛肉堡)
    喜愛清爽一點就可以點(費城碳烤漢堡)
    喜愛起司的!!起司薯條 !! 套餐的薯條+30可已換起司薯條

今天心血來潮就想要吃到這個牛肉堡!!所以來到了西門町

位於峨嵋停車場旁的起司大衛!!!

他的開放式廚房+點餐的櫃檯

MENU 這張要自己放大才看的清楚

要吃當然要吃她們家的招牌阿!!! 起司鐵板牛肉堡 跟碳烤漢堡 !!

單點價位就不低那乾脆點套餐吧!!!

在黃色燈光下照出來的炭烤漢堡 !!! 店家都會很貼心的先幫你切對半!!!

看那個起司 ~~ !!! 刊西喔~~~

側面 ~

正面阿~ ! 喜愛吃清爽的 點這就對了!! 吃起來就很舒服

接著就是她們家的TOP 拉!!! 起司鐵板牛肉堡!! (愛吃美式重口味的這就對了!)

打開包裝紙 哇塞!!! 他在呼喚我了!!!

人客阿...這...流成這樣..

因為起司太多了...只好DIY 起司薯條

最後要說的是 起司鐵板牛肉堡 真的是重口味阿...喜歡的人會愛死喔!!

因為起司也會鹹的拉!

喜愛漢堡的 快來征服吧!!
    此篇文章於 05-21-2011 00:35 被 holyup 編輯。

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    費城的口味耶!!

之前看TLC頻道介紹時真想飛過去吃看看呀

原來台灣也吃得到這種東西

dog520789 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-01-2011
    謝謝你: 31
    在 3篇文章中獲得 8個感謝
    竟然跟麥當勞的價錢差不了多少耶

有空去逛逛囉

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這家真的非常好吃 如果吃過漢堡王的,相比之下這個非常重口味,因為起士真的好像不用錢似的,超濃.....

濃到, 小弟有一次購買經典的招牌起士牛肉堡,紙袋包裝還沒打開還好,一打開旁邊的人馬上投以異樣的眼光...

為什麼呢???因為起士濃到有一點過頭變臭了,小弟也有點不好意思的跑到一旁躲在牆角偷吃!!

不過真的啵棒~~好吃!!

超熱血的愛用者

註冊日期:05-24-2008
    謝謝你: 126
    在 19篇文章中獲得 28個感謝
    我已經算很有克制力了,但看到這些超濃起司的圖片和形容詞,口腔竟真的開始明顯的分泌唾液
    明天,最遲後天,我一定要去吃看看

海盜船長

註冊日期:10-06-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    高..高.高高高高高雄都沒有!......................

dtmars 的頭像

愛用者

註冊日期:10-23-2007
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可惜味道、大小都跟美國差蠻多的

KENKOBE7413 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 61
    在 13篇文章中獲得 34個感謝
    可是...這間我剛開幕就去吃...

然後就榮登我“最難吃美式餐點”第一名...

看板大那麼推!可能它有改進了吧...

holyup 的頭像

管理團隊

註冊日期:04-24-2010
    謝謝你: 134
    在 10篇文章中獲得 19個感謝
    to dtmars 大小當然不能比拉XD 人家都說外國月亮比較圓阿..啥都比較大這樣..
    to KENKOBE7413 每個人口味不同 所以給予的評價會不一樣XD

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端