[分享] Apple TV 2G 攻佔我家客廳 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 48 條
    nesk. 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-08-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我看AVI都會一直buffering,每幾分鐘就來一下,感覺很不順暢!不知道是不是XBMC的問題?

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: roach168 查看文章
    請到系統偏好設定 > 共享 裡面去做設定

蘋果的硬碟格式好像 XBMC 不認,我試過用 AppleTV2 裡的 XBMC 播放存在 MBP 裡的影片,一直無法連線(錯誤2)。
    但是外接一個 NTFS 格式的硬碟在MBP上,就沒問題了。
    現在我是開著家裡的暈到死 XP 來做分享。
    等等看那裡買的到 Seegate 的 GoFlex Home 底座,當 NAS 來用,又可以做 Time Machine。
    此篇文章於 05-24-2011 13:56 被 sin0287 編輯。

剛加入我們

註冊日期:03-07-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下 使用pietty 打ssh指令 好像跟大大教的不太一樣

都須要先打好ip 在執行程式 一進入程式 要我 login as <== 這是....?
    如果在打一次ip 會便成 192.168.11.6*192.168.11.6 在打密碼 alpine 沒辦法登入耶~
    有大大用 windows系統 jb的嗎??

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: white1032 查看文章
    請問一下 使用pietty 打ssh指令 好像跟大大教的不太一樣

都須要先打好ip 在執行程式 一進入程式 要我 login as <== 這是....?
    如果在打一次ip 會便成 192.168.11.6*192.168.11.6 在打密碼 alpine 沒辦法登入耶~
    有大大用 windows系統 jb的嗎??
    logins as --->"root"
    密碼 alpine
    強烈建議登入後打"passwd"改密碼

愛用者

註冊日期:12-27-2008
    前面有敘述到,使用PwnageTool來JB的話,nitoTV就會直接安裝在Apple TV裡面,當你接上電視,就可以直接使用。而用Seas0nPass來JB的人,就等手動安裝nitoTV囉,以下就教你如何安裝的步驟

Step 1: 首先你必須要懂得如何SSH你的Apple TV 2G (需要藉由有線或無線的網路來做連接)

Mac:

打開終端機

輸入以下指令

ssh root*[Apple TV的ip address 例如:192.168.1.5]

打入你的密碼(如果你沒有更改的話,預設密碼就是 alpine

Step 2: 增加以下的repository軟體源,輸入

echo “deb http://apt.awkwardtv.org ./” > /etc/apt/sources.list.d/awkwardtv.list

Step 3: 輸入 apt-get update

Step 4: 輸入 apt-get install com.nito.nitoTV

Step 5: 輸入 killall AppleTV

之後,你的Apple TV會重新開機,等到螢幕出現後,你就會在選單裡找到nitoTV的選項囉
    Dear先進:
    請問用terminal怎麼ssh AppleTV2?
    我打開後直接輸入「ssh root*192.168.1.5」(以我的AppleTV的IP為192.168.1.5為例),接著就會出現這些字「ssh: Could not resolve hostname root*[192.168.1.3]: nodename nor servname provided, or not known
    」,請問我是什麼地方沒有注意到嘛
    此篇文章於 05-29-2011 23:20 被 hammercem 編輯。

愛用者

註冊日期:02-17-2009
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我也是啊~
    快瘋掉了~
    只會出現白蘋果的開機螢幕
    然後就全黑了~
    測試了一堆電視都不行~
    詭異的是在店內的奇美x系列電視就很順~
    真的不知道為什麼~

海盜船長

註冊日期:12-20-2009
    ssh root*192.168.1.5
    星號改回小老鼠 (
    小老鼠不曉得上傳時自動被變為*)
    此篇文章於 05-30-2011 11:46 被 hlh531011 編輯。

愛用者

引用 作者: hlh531011 查看文章
    ssh root*192.168.1.5
    星號改回小老鼠 (
    小老鼠不曉得上傳時自動被變為*)
    感謝前輩的指教,
    我現在可以進到AppleTV內,
    可是沒辦法弄成功

不知道是哪個步驟做錯了><
    此篇文章於 05-30-2011 21:41 被 hammercem 編輯。

海盜船長

註冊日期:12-20-2009
    試一下不要 echo

愛用者

引用 作者: hlh531011 查看文章
    試一下不要 echo
    不好意思,請問echo是什麼?某個軟體嗎?
    我現在利用terminal是已經可以進去,也可key入密碼(如之前附的圖),
    我猜我是在step2的地方key錯,請問是直接在terminal中key入

echo “deb http://apt.awkwardtv.org ./” > /etc/apt/sources.list.d/awkwardtv.list

嗎?

相似的主題

1. 回覆: 104
    最後發表: 02-24-2013, 02:18
  2. [待確認] Google TV and Apple TV 網路TV戰
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 10-09-2010, 14:14

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端