[消息] 獅子(Lion)要來了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 27 條

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    阿婆另外一個厲害的地方就在庫存管控

那可是全世界的阿婆授權商店都有連線回總公司的

你賣出多少台多少套都知道,當突然某個東西全世界都買不到的時候...

通常就是...

那個要來了...
    原來如此
    我太笨了不懂 謝謝吉米大^^

管理團隊

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 42個感謝
    其實獅子來了不一定要升級,我裝了獅子dp3一個禮拜後就灌回雪豹了

獅子最大的特色就是把ios的元素整合進來

左右滑動換頁,郵件,連絡人,行事曆,按鈕,配色,側邊欄幾乎都是ios的東西

但原本的space反而被拿掉了換成misson commander,變的不太好用,連滑鼠捲動方向也上下顛倒(預設下滑上捲,但在設定那邊可以修改),很多軟硬體也不相容,例如群輝的nas,會無法連線,只能用smb

如果你是用nas的方式做timemachine,有可能會無法連線

除了郵件連絡人行事曆,其他的新加入的元素不見得比現在的雪豹好用

以上使用心得給想裝獅子的人參考

ycu84452 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近買了ipad 然後下載了一個叫Real Racing 2 的賽車遊戲
    問題;

這個遊戲裡面
    XXP~ XXXP 是不是要買那個等級的車 這個我是知道(EX. 100P~120P)
    如果沒有那個車種 "100P~120P"就會變紅色 不能完
    可是有些關卡 不只是XXP~XXP
    還多了一個V6 ,6Cyl 那是捨麼? 我就是因為沒有這個 所以變紅色
    要怎麼升級 或者是買捨麼 才可以玩那一關
    我現在只少V6 ,6Cyl 不然這關就可以玩了
    我現在錢只有614509
    吉米大就我阿~ 我卡關了

laisun 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 1,441
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: ycu84452 查看文章
    最近買了ipad 然後下載了一個叫Real Racing 2 的賽車遊戲
    問題;

這個遊戲裡面
    XXP~ XXXP 是不是要買那個等級的車 這個我是知道(EX. 100P~120P)
    如果沒有那個車種 "100P~120P"就會變紅色 不能完
    可是有些關卡 不只是XXP~XXP
    還多了一個V6 ,6Cyl 那是捨麼? 我就是因為沒有這個 所以變紅色
    要怎麼升級 或者是買捨麼 才可以玩那一關
    我現在只少V6 ,6Cyl 不然這關就可以玩了
    我現在錢只有614509
    吉米大就我阿~ 我卡關了
    這位夥伴,您的問題還真離題

新生報到

註冊日期:12-27-2009
    我今天去訂一台imac,店家說要一個月後才拿的到。如果我拿到 之後lion馬上就出了,那我豈不又要花錢買

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    7/12 預計當天入手MBP 13吋i5版本
    希望可以馬上享受到Lion

愛用者

註冊日期:01-31-2009
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    不過這次都快五月底了...gold master都還沒release...

ycu84452 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-29-2011
    因為我不知道要在哪裡問= ="""

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    「MC又來了!MC又來了!叮叮噹叮叮噹」

熱狗的歌真棒!「誤」

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    雪豹要變獅子了

相似的主題

1. [分享] Lion Bug 還真大...
    由teddy4823論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 3
    最後發表: 03-19-2011, 21:29
  2. Lion Pride (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-11-2009, 02:50
  3. Lion's Play Lite (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-01-2009, 16:00
  4. Lion Gardens (games)
    最後發表: 06-01-2009, 11:40
  5. Lion Dentist (entertainment)
    最後發表: 03-17-2009, 18:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端