[求助] 收尋不到電信業業的網路/訊號 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

新生報到

註冊日期:01-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    jb有問題後,我就回覆並升級到最新版本,可是現在,在設定的電信業者選項收尋不到(自動選項有抅選)。後來打客服,建議我把sim卡重插,結果變成讀不到sim卡。但我的sim卡放到另一隻iphone機上就ok,另一支sim卡放到有問題的iphone也是讀不到sim卡,請各位大大解救我吧!!我不想送回原廠啦!!(維修好像要很久的時間)

新生報到

註冊日期:04-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我是jb成4.3.3後....程式都可以跑!!可是就是收不到訊號~~也是跟你一樣的問題ˊˋ
    有哪會高手可以幫忙嘛~~拜託你們了

熱血的愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 9
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    me too ~~我連電信名稱都不見了!

新生報到

註冊日期:02-13-2011
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我之前是睡覺起來就沒有訊號 平均兩天一次
    拿去中華修 第一次他幫我更新 第二次就直接換給我了
    兩次都大概等半個小時
    就這樣 才拿第一個月 我就有新哀鳳了

相似的主題

1. [桌布] 彩色訊號 4.3.3
    由wangwc論壇中佈景主題專區
    回覆: 16
    最後發表: 05-22-2011, 09:15
  2. [詢問] 訊號
    由another_0729論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-16-2011, 17:11
  3. 回覆: 2
    最後發表: 09-28-2010, 17:24
  4. [求助] 無wifi訊號
    由rita10189論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 11-21-2009, 20:28
  5. [求助] (((((無訊號 無訊號 無訊號))))) 吉米大大救命阿!!!
    由wesleychen論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 07-28-2008, 16:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端