[電話簡訊] EVERY8D SMS 邀請大家一起來試用 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共15頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 147 條

新生報到

註冊日期:03-12-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    同一名字如果有多隻手機,無法選擇任一手機號碼...

armani358 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 51
    在 75篇文章中獲得 97個感謝
    剛剛去稍微看了一下官網簡介........貌似以後還是有收費的可能性?

henry2508 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    一 一"不能直接按數字發送阿.....一定要建立聯絡人才可以發嗎?

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    酷…還在擔心入手 iPad 後不能用 WhatsApp 的問題……

現在有著落了

那個那個…Android 版的名字是……?我找不到說
    此篇文章於 05-24-2011 10:06 被 kk1427 編輯。

gauloises 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-17-2010
    謝謝你: 99
    在 59篇文章中獲得 114個感謝
    裝好了!目前沒什麼問題...

icon不是Retina的嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    裝好一執行就崩潰囧
    怎麼會這樣....

發現為什麼了...就像吉米一樓上說的連絡人群組裡有沒連絡人的就會崩潰

因為想說我都沒在用群組的怎麼突然多一個空的出來原來是之前用pkgbackup自已生成的空群組

只要把空群組刪掉或是在空的裡面新增一筆資訊就可以用了....不然就要等下版更新看看
    此篇文章於 05-24-2011 15:03 被 hata0628 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-19-2010
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 20個感謝
    建議可以切換(或標示)有該軟體的使用者
    還有是不是可以加入聯絡人快搜,像iphone聯絡人右邊有一排筆劃數跟英文,點一下就可以到該筆劃的大約位置!

海盜船長

註冊日期:01-20-2009
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是喔?我以為還沒開放耶...

我明天來測試看看
    可以直接以簡訊傳到沒安裝的手機上 但對方回訊就看不到了

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我已經下載好iphone版的了,傳送的速度還蠻快的!不錯不錯
    but要幫女友大人下載android版,在market找不到XD不知道軟體名稱是不是不一樣呢

阿QQ剛剛去官網看,原來market版的近期上市XD
    此篇文章於 05-24-2011 11:36 被 geniusalanisme 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    那個錄音功能可以的話覺得可以做成像talkbox那樣不用切換畫面就可以錄會更好一點的感覺....方便在高速公路上不同台車跟車時對話使用!!(因為朋友同事之前都用iptt後來用talkbox來這樣應用XD)

以及撥放可以像talkbox那樣預設用喇叭放然後感光器被檔住後才用電話聽筒放的話比較好XD

我一開始不知道以為用喇叭想說怎麼都沒聲音後來隱約聽到聽筒有聲音才拿起來聽看看囧....

相似的主題

1. [求助] group sms
    由c620805論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-17-2011, 23:50
  2. [主題] SMS Balloon
    由tomchow論壇中佈景主題專區
    最後發表: 10-17-2009, 17:40
  3. SMS Myself! (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-02-2009, 20:10
  4. [求助] 中華sms+和sms備份
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-03-2009, 23:34

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •