[工具程式] adium 不能加入新的聯絡人 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    大家好!

小弟最近遇到一個問題

平常用adium聊聊天也沒事,但是前幾天發現想要加入新的聯絡人卻出現這樣

我確定我沒輸入錯帳號

我的版本是1.4.1(好像蠻多人說此版本不穩)

請問有解決的方式嗎?還是我用回之前的版本?哪個版本比較穩定阿?

先感謝回答!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    1.4版沒有這方面的問題

熱血的愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 3
    引用 作者: markteng77 查看文章
    1.4版沒有這方面的問題
    謝謝大大回覆

不過小弟剛抓回1.4版,還是不能加!

真是奇怪

海盜船長

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 103
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的 1.4.2b2也有相同狀況, 無法加入新聯絡人.

剛加入我們

註冊日期:04-01-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    不能新增聯絡人+1!!!!!

drift3500 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2008
    謝謝你: 7
    不能加+1

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2009
    謝謝你: 1
    我也是不能加人!!!

mick1204 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 305
    在 7篇文章中獲得 10個感謝
    不能加人+1
    我都是用IPHONE先加之後再登入Adium
    PS我的IPHONE是用IMO,好用喔

相似的主題

1. Adium檔案互傳?!
    由touch520論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 6
    最後發表: 04-25-2011, 17:22
  2. [求助] adium使用問題
    由sony71515論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 04-01-2011, 18:29
  3. [求助] adium使用問題
    由sony71515論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2011, 19:09
  4. [求助] 請問一下鴨子Adium
    由stevesammi論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2011, 19:16
  5. [求助] adium自動關閉
    由zoidsxx2500論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 12-12-2010, 13:25

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端