[求助] 求助 考汽車駕照 又是我 =ˇ= - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 18 條
    Ed Hardy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 63
    在 10篇文章中獲得 84個感謝
    哈哈 各位 小弟又來了 上禮拜剛考過機車駕照

爸爸希望我去駕訓班考汽車駕照

我家離這邊比較近

不知道大家有沒有去過這家?

信泰汽車駕訓班
    大家的費用大約是多少??

這家是14000

熱血的愛用者

註冊日期:01-09-2010
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我在桃園中壢 1W1左右吧我記得
    南部好像七八千就有了…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    看地區而定,現在都要考路考了不是嗎?

就近方便就好

台北還有專車接送來回的...

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    駕訓班...? 小弟在監理站直接考照的.......便宜很多=ˇ=+
    只不過難度問題而已...
    至於台南這邊的話價格都落在5000~8000左右....有時候兩人同行還可以打折!!

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    個人覺得比較需要考量的是有沒有道路實駕訓練…畢竟駕照考了是上路開而不是在駕訓中心繞,教練車都有雙煞車,路駕出狀況時教練可即時反應,比找家人陪同用自家車練習要安全得多…

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我住東湖…當初是在大龍港,離家近、聽說也不錯(?)

可是櫃檯小姐態度差到我很想給她巴下去…

但在我媽的訴說下…我還是選擇了大龍港…
    ((離家近………走路就到了 = =" 下班就可以直接去學開車))

由於我是暑期班的,所以 15,000 =口= ((哎…北部嘛,又是暑假))

一去……櫃檯兩光不說…我就被昏昏的帶去上學科?!

是我的教練打來抓我人在那…而且態度也差到我好不想學…

第一天就先路邊停、倒車入庫、S 型……

回家馬上就跟家人抱怨說我想換教練,但我姐勸我再看看先…

我就聽她的,第二天去…我教練直接帶我跑外面 =口=||

後來一連串被他教,就覺得他其實很不錯,很多人也都指名要他教…

我的課三分之二都是跑外面

他也會針對你不會的地方去作補足…
    ((不敢上路就給我跑山路、不太會開就給我多跑巷子 ))

只是他上課態度會讓人奇檬子的北宋……- -"

說了那麼多,我還是建議您找就近的來學吧,然後爬一下那間教練怎麼樣再指定他教吧。

會帶你跑道路的最佳
    ((教練真的很重要呀!!!)))

但是到外面也別亂衝…因為我教練說…他那邊的煞車只是擺好看的…

你真正在摧油門的時候,根本煞不了多少

← 過來人

qqwang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 80
    在 57篇文章中獲得 80個感謝
    既來之則安之
    好好練習就對了!!
    上路就只是多份膽量,多點細心就好

不要像我,拿駕照後上路就是跑高速公路
    沒好好運用到手排車的.......(請自行帶入)
    結果被卡車再後面叭

也不要像我
    當駕駛兵,第一次上路,就巴公車給班長看
    誰叫我在要右轉時,前面公車從站牌要緩慢起步前進
    只是公車真的太慢,所以我就超車然後右轉
    可能是過彎有點側傾吧(部隊車不可能裝防傾桿的)
    所以就被班長訓誡一番,坐後座冷凍去

海盜船長

註冊日期:06-18-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    好想去學開車,但是怕考不過
    就算有駕照很怕開上路都會當路隊長,阻礙交通
    又怕自己容易分神,影響安全
    想一想還是做公車、捷運就好,再不然就促進經濟繁榮搭計程車好了
    不過還是好羨慕會開車的人
    可以四處趴趴走....

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    我去的是12000

muska0958 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-26-2007
    謝謝你: 27
    在 18篇文章中獲得 79個感謝
    我弟他們一票同學上回暑假剛去考完 5500~6000左右 不過是在台南啦

相似的主題

1. [求助] 求助
    由chrisonion論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 04-08-2011, 19:41
  2. [求助] 急急急 高手求助 不小心把 相機 刪掉了 求助呀
    由audi7667論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2011, 16:56
  3. [求助] 求助
    由kyo200045論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-07-2011, 09:17
  4. [求助] 求助
    由hbkevin2003論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2010, 14:05
  5. 求助求助~~~!!!!!
    由pgns69論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-29-2009, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端