[求助] I Phone4 時常會自動從開機&插入USB線也是 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    I Phone4 時常會自動從開機&插入USB線也是

我已經用電腦回復過了&手機也各回復過一次

回覆過程還自己從新開機 有沒有解決的辦法?!

本人手機JB過了送回原廠~會不會過阿?!

網路上很多人都說會過...但是因為前兩個禮拜

朋友也拿去送修被打槍所以開始有點擔心

希望各位大大能幫忙小弟解答

j2581444 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2011
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: 199973 查看文章
    I Phone4 時常會自動從開機&插入USB線也是

我已經用電腦回復過了&手機也各回復過一次

回覆過程還自己從新開機 有沒有解決的辦法?!

本人手機JB過了送回原廠~會不會過阿?!

網路上很多人都說會過...但是因為前兩個禮拜

朋友也拿去送修被打槍所以開始有點擔心

希望各位大大能幫忙小弟解答
    既然你都要送修了

那我建議你

自己把手機刷回全新的

然後試試看還會不會重開機

如果會直接送修

不會的話就JB囉~

新生報到

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: j2581444 查看文章
    既然你都要送修了

那我建議你

自己把手機刷回全新的

然後試試看還會不會重開機

如果會直接送修

不會的話就JB囉~

剛剛拿去送了門市小姐

跟他說了我的情況他就

幫我按關機鍵跟中間那顆home鍵

她說這樣可以讓程式重新跑一次

叫我回來在用用看 不行的話在幫我送修

我有疑問...這樣重新跑一次

跟用電腦及手機裡面的回覆原廠設定

有何不同?!
    此篇文章於 05-27-2011 15:35 被 199973 編輯。

相似的主題

1. [求助] 日版i phone4解鎖
    由armani5450論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-20-2011, 02:55
  2. [閒聊] 剛入手 I phone4
    由che_fu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-01-2011, 19:07
  3. 恐怖...我的i phone4...
    由SmileGary論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-18-2010, 21:56
  4. [消息] 澳門i phone4
    由ken683ken論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-25-2010, 23:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •