[網路連線] 用MAC管理iPhone的好工具 - Cyberduck - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 51 條

愛用者

註冊日期:01-10-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下,如果把iPhone當行動碟,copy資料直接放在/底下自己建個folder就可以了嗎?

如果不透過iTunes同步歌曲的話,想自己加入歌曲,歌曲要放在哪裡才可以在iPhone裡聽?
    同樣,照片要放在哪裡?

感謝先~

----------------------------------------------------------

找到了,不過看不懂iTunes 歌曲folder跟檔案命名的方式..-_-
    所以這樣搞ringtone就沒有40秒的限制了..爽啦~
    此篇文章於 01-23-2009 13:56 被 Faust_Peng 編輯。

alstonfox 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-12-2009
    引用 作者: acscbubu 查看文章
    如果有安裝的OpenSSH還是不可以連線的話,
    你可以試試按一下iPhone的程式,或者開一下網頁,
    如果又真的不行的話呢,
    先讓Cyberduck保持一直收尋iPhone,
    然後手動的讓iPhone重開機,
    在試試看... 第一次的話,都會比較久的... ^^
    在試試唄....

海盜船長

照了大大的方式
    發現還是不行呢
    他顯示
    the kextimeout

海盜船長

照各位大大說明的方法了
    也灌了bossprefs
    也打開了
    也改成像大大說的那一樣
    也重新開機再搜查
    我是中華版2.2.1版的
    請大大幫幫忙吧~~~~~感恩

海盜船長

可以了
    原來ip是要設手機上的ip位址啊~~~~哈

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    請問
    這個程式適用i pod vidio或photo 嗎
    因剛買了 一台MAC BOOK 不熟
    原本是用I FUN BOX,超好用的說

海盜船長

註冊日期:03-29-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: styang 查看文章
    請問
    這個程式適用i pod vidio或photo 嗎
    因剛買了 一台MAC BOOK 不熟
    原本是用I FUN BOX,超好用的說
    =.=a
    如果你要拿iPod Video or Photo當隨身碟...
    是不需要額外的程式...
    除了要放Music/Video到你的iPod Video/Photo要用到iTunes以外...
    通常只要接上MacBook,你就會看到你的iPod Video or Photo 的名字了...
    他是直接以硬碟的方式出現...
    你可以直接進行檔案存放的動作...

另外恭喜你了... 加入Apple家... 哈...

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    感謝
    但我的意思是要把i pod上的音樂抓出來
    這樣就不用再從windows用隨身碟一首一首
    copy出來
    抱歉第一次用MAC
    唉 都是中i phone的毒太深

愛用者

註冊日期:12-04-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位同好們...

怪了 我現在主程式更新到最新 也用過這裡文裡的技巧

系統就是出現 失敗 音下列錯誤發生而無法完成前一個動作

sftp://(本人ip)

there was problem while connecting to 本人ip :22

我非常確定我有裝 我的iphone裡安裝著 openSSH

救命阿!!!!

版本 (Mac 10.5.6)※ (Cyberduck 3.1.2 (4500)/450)

我試過讓手機上一下網 或是重機開機等等的 不...

還是說上面的大大講手機裡的ip(我怎在手機裡找阿找的找不到...)

我目前ip是輸入電腦的ip (如果有錯大家別打我)
    此篇文章於 03-03-2009 23:10 被 mavieamoi 編輯。

zzz99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-28-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 25個感謝
    引用 作者: mavieamoi 查看文章
    系統就是出現 失敗 音下列錯誤發生而無法完成前一個動作

sftp://(本人ip)

there was problem while connecting to 本人ip :22

你要的是 iPhone的 network ip.

Setting -> wifi -> SSID(wifi network name) -> info
    就會有這一頁.

相似的主題

1. [求助] cyberduck無法登入
    由fiasco論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 04-01-2010, 02:19
  2. [求助] cyberduck無故不能登入iphone
    由cornet00論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 12-03-2009, 13:47
  3. [求助] usb無線網卡讓cyberduck失效?
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-29-2009, 19:03
  4. 使用Cyberduck
    由dennisag1617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-13-2008, 04:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端