[求助] 新人求助,關於Porsche logo 的外殼。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

剛加入我們

註冊日期:04-25-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    特意註冊的帳號來向各位求助。看中了一款很屌的Porsche logo的外殼,請問有人見過這樣的殼嗎?售價為$ 8.26,我懷疑這個價格買不到真品。不知Porsche是否真的有給授權iPhone做外殼,如果沒有,拿在街上被懂行的人看到豈不相當丟臉?有人回答嗎,感謝啊
    此篇文章於 06-13-2011 16:34 被 istyle2011 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    你想想憤怒鳥的授權外殼都要近千台幣了

若不是廠商佛心來的

就一定是山寨的

剛加入我們

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你想想憤怒鳥的授權外殼都要近千台幣了

若不是廠商佛心來的

就一定是山寨的
    還是買了,想想自己喜歡就好何必在意他人。山寨的也沒所謂,當然真品就最好了, 哈哈
    謝謝你的回答。

此篇文章於 05-30-2011 15:46 被 istyle2011 編輯。

愛用者

註冊日期:05-27-2011
    在 7篇文章中獲得 13個感謝
    引用 作者: istyle2011 查看文章
    還是買了,想想自己喜歡就好何必在意他人。山寨的也沒所謂,當然真品就最好了, 哈哈
    謝謝你的回答。

不會*!!看起來滿有質感的,恭喜你呀!!

剛加入我們

引用 作者: yumin0628 查看文章
    不會*!!看起來滿有質感的,恭喜你呀!!
    多谢!收到東西后上圖~~
    此篇文章於 06-01-2011 17:26 被 istyle2011 編輯。

剛加入我們

殼終於到手,就是運輸時間有些長,不知是不是長途跋涉寄來休斯頓的原因,不過總算順利。本人現處於興奮狀態中,不多說,上圖了

相似的主題

1. [詢問] 電信LOGO
    由g77511577論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 07-01-2009, 12:59
  2. Logo Me (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2009, 06:10
  3. Guess the Logo (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-22-2009, 17:20
  4. Logo Quiz (games)
    最後發表: 04-18-2009, 10:30
  5. 問Carrier Logo位置
    由johnyskcki論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 03-06-2008, 12:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •