[消息] 2014 Lotus Elite 新面貌 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

吉米在網路上面逛啊逛

猛然發現這個未來的新蓮花Lotus Elite居然這麼漂亮

雖然內裝實在是.... (都是被Audi給慣壞了)

不過玻璃頂的設計真讚

那個網狀的似乎是編織的某種材質

但是外表真的是非常俐落

雖然以往的Elite的肌肉線條軟化了

但是5.0 V8 620PS的馬力跟720Nm的扭力,真的相當威猛呀

來看看影片介紹吧

最讚的在裡面喔

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    哈哈~我覺得內裝挺酷的欸
    蠻一致的
    但是的確Audi還是好很多

超熱血的愛用者

註冊日期:02-25-2011
    謝謝你: 444
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: apeclot 查看文章
    哈哈~我覺得內裝挺酷的欸
    蠻一致的
    但是的確Audi還是好很多
    同感。。。讚同﹗﹗﹗
    但。。。外形還是瞞漂亮。。。

kirathi2042 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-03-2010
    謝謝你: 424
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    問一個搞笑的問題,這要貼隔熱紙嗎??

愛用者

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: kirathi2042 查看文章
    問一個搞笑的問題,這要貼隔熱紙嗎??
    全車應該要貼上保護貼才是....

100mdeep 的頭像

新生報到

註冊日期:04-29-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    那個左右後照鏡是怎麼回事阿??
    看起來好像鏡頭, 那螢幕勒??

海盜船長

註冊日期:08-28-2008
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 10個感謝
    玻璃電動硬頂跟那個下巴...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: 100mdeep 查看文章
    那個左右後照鏡是怎麼回事阿??
    看起來好像鏡頭, 那螢幕勒??
    還沒設計到那裏...

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    5.0 V8 620PS

是那間廠提供的???
    Jaguar??

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: iReading HD – The Lotus Lamp (Books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-23-2011, 12:00
  2. [消息] 降價:Price Drop: iReading HD – The Lotus Lamp (Books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 03-23-2011, 11:10
  3. [求助] 找不到可以跟Lotus Notes同步的軟體
    由paul_ylc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-05-2009, 00:57
  4. Lotus Car Updates (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-05-2009, 09:00
  5. Lotus Sutra 法華經 法华经 (books)
    最後發表: 04-19-2009, 22:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端