[求助] Thunderbolt 連接埠的連接線是 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    netlevis 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    隨著看到新iMac與MacBook Pro的上市...

想說要買一台mac來進入阿婆的世界...

並搭配家中現有的螢幕與電視來擴充顯示器...

但是蘋果官網上都沒有看到Thunderbolt的連接線商品...

想請問一下...

是不是買Mini DisplayPort的連接線就可以插在Thunderbolt 連接埠上使用...

如果我要連接現有vga螢幕是買這條線嗎...
    (Mini DisplayPort 轉 VGA 轉接器)

要接到家中電視上則是買這條線嗎...
    (Moshi Mini DP 轉 HDMI 轉接器含音訊支援)

還是要等支援Thunderbolt的連接線上市啊...

第一次買蘋果的商品一整個很怕花大錢又賣錯...

先謝謝各位的回答了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    是的

ThunderBolt的前身就是mini displayport

而後面搭的螢幕就看你的需求去做選購囉

有轉HDMI的,有轉DVI的,也有轉VGA的

netlevis 的頭像

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    是的

ThunderBolt的前身就是mini displayport

而後面搭的螢幕就看你的需求去做選購囉

有轉HDMI的,有轉DVI的,也有轉VGA的

感謝吉米大...

所以並不會因為傳輸速度變快就要換新的連接線是嗎...

請原諒我還停留在PC的時代...

以為應該跟USB 2.0和3.0傳輸速度不一樣所以有新的連接線...

這下終於可以安心購買連雙螢幕了...

相似的主題

1. [消息] Apple拿到USB3.0/DisplayPort/Thunderbolt接頭的專利
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 5
    最後發表: 04-13-2011, 00:46
  2. [討論] Thunderbolt到底是什麼呀?怎麼用呢
    由fengting0405論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 04-09-2011, 10:03
  3. [求助] Thunderbolt
    由jerry2go論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 6
    最後發表: 02-27-2011, 16:20
  4. [分享] 您不可不知的i/o新技術-light peak(Thunderbolt)
    由jimgau論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 17
    最後發表: 02-27-2011, 05:42
  5. [消息] Promise發表Thunderbolt介面的磁碟陣列
    由jamesyou論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 02-26-2011, 02:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端