[其他] Eye-Fi 長翅膀的記憶卡 - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共19頁 第一第一 ... 2345678910111213141516171819 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 190 條
    gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 3
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    請問一下....要去哪裡買呀? >"<

網站上找不到地方點進去買耶.....

gqleon 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    找到了...可是缺貨~>"<

另外...有比較高容量的嗎?

海盜船長

註冊日期:11-27-2008
    謝謝你: 46
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    看裡面有沒有重要資料,換個讀卡機

換個讀卡機看看,不要用原本的送的

若還是不行就先format,軟體再看怎麼給你了
    謝謝吉米大,直接format再移除USB重插就會自動安裝了吔!感恩!

愛用者

註冊日期:12-15-2008
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問吉米大...
    我看它官網好像寫要買到8G PRO才有Ad Hoc的功能,也就是在無WIFY下才可以自當無線AP

但我看您發的帖好像都用最便宜那張4G的SD卡測試也有無限AP的功能....

有點混淆....可以麻煩您告知用4G的卡在無WIFY熱點下可自當無線AP?

感激不盡

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: oilhead 查看文章

有點混淆....可以麻煩您告知用4G的卡在無WIFY熱點下可自當無線AP?

感激不盡
    我整個教學不就在說這件事情嗎?

eddie0328 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-27-2009
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    請問吉米哥,何時惡魔島寶藏再來一波Eye-Fi 記憶卡,上次沒買到,真可惜。

忍不住已跑去買了.謝謝.
    此篇文章於 09-03-2011 22:32 被 eddie0328 編輯。

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    請問一下此記憶卡的有效距離正常來講應該是多少呢?為什麼我的5d2只要跟我的ipad距離超過五大步,約200公分的距離後,我的ipad就尋找不到這記憶卡了,還有我的5d2透過轉卡(Delock 61796)的方式來使用此記憶卡,大約拍了2.30張的照片後,都會出現error也,也試過格式化過依然會發生。可是只要把卡拿出來,在放進去相機後,就又可以使用了?請問有人有上述的情形嗎?
    此篇文章於 09-01-2011 21:34 被 aaca11 編輯。

新生報到

註冊日期:10-21-2011
    謝謝你: 0
    請問板主,40d在測試時,40d主機的韌體是ver.1.1.1嗎?不知道會不會造成40d朋友測試不成功?(40d+delock 61796+eye-fi connectx2 4GB) ^^

新生報到

註冊日期:01-01-2012
    謝謝你: 2
    請問在台北哪裡買的到呢
    謝謝!!!(急用!!!)

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: totoart 查看文章
    請問在台北哪裡買的到呢
    謝謝!!!(急用!!!)
    ruten Y拍 都有賣
    此篇文章於 01-01-2012 20:18 被 SONIC_CHANG 編輯。

相似的主題

1. Dr. eye 譯典通for iPhone 版 V1.0 (Dr.eye Mobile for iPhone 1.0) (The most powerful Englis
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-18-2009, 10:00
  2. Eye-Fi (photography)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-06-2009, 13:30
  3. EYE vs. EYE (games)
    最後發表: 01-07-2009, 11:00

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端