[其他] Eye-Fi 長翅膀的記憶卡 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共19頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 190 條
    shen1029 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    吉米大elock 61796我看不到照片
    我買了2張CF轉卡要給5D2用都沒辦法
    我想確認一下倒底那張CF轉卡可以使用5D2謝謝感激

海盜船長

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 36
    在 33篇文章中獲得 47個感謝
    相見恨晚阿~~

很感謝吉米花費心力作出很詳細的教學~

不過我分享一下我跟吉米兄遇到的不一樣的情況。

因為我的工作內容與拍攝無關,所以我的取向就僅有Direct Mode,外出玩樂拍照能第一

時間觀看到。

之前寶藏時吉米就有提過要將IPAD的wifi設定清除,不過這動作久了就覺得有點不智慧

這禮拜心血來潮測試了一下,SD卡在電腦端設定時,我沒有加入任何基地台設定,僅有點

選Direct Mode這個分頁中最下面的開啟Direct Mode模式。

這時候我的IPAD2就能自由切換於我家的基地台與SD卡的基地台,給大家參考一下。

新生報到

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這是在亞虎的超級商城上找到的 應該是這張吧 小弟也打算買張給我的5D2用
    網頁沒轉直接貼會被打上*號 請直接上超級商城找Delock 61796就找的到了)

引用 作者: shen1029 查看文章
    吉米大elock 61796我看不到照片
    我買了2張CF轉卡要給5D2用都沒辦法
    我想確認一下倒底那張CF轉卡可以使用5D2謝謝感激
    此篇文章於 05-30-2011 10:55 被 slimeslime 編輯。 原因: 網頁未正常顯示

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: hydra1227 查看文章

之前寶藏時吉米就有提過要將IPAD的wifi設定清除,不過這動作久了就覺得有點不智慧
    這是在室內要測試direct mode才需要刪除那些

實際上在室外完全不需要這樣做,因為當地不會有你登記在案的基地台

還有若在自己公司或家裡

你不需要direct mode就可以把照片傳到ipad上面

只要大家都連到你的AP,在軟體設定把照片傳輸到iPad去即可

愛用者

註冊日期:09-09-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    Photofast 的卡, 5D/5D2 都可以用 但用在有翅膀的卡上我就不知了

新生報到

註冊日期:08-21-2010
    請問吉米大,e8e-fi好像出了另一張新款的「mobil」,那.....是所有類型都可以像您解說的那樣用法嗎?那您知道「mobil」這張卡有啥差異性嗎?

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    這卡會吃相機的電吧...那會加快沒電...

愛用者

註冊日期:12-28-2008
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    請問影片後段他有示範一個jb過後的軟體是有什麼不一樣呢?謝謝!
    另外,如果訂購的話大約幾天會收到呢?這星期可能要用到~
    此篇文章於 05-30-2011 14:23 被 joyen000829 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    吉米大您好
    小弟的問題是
    1.關於傳輸影像的部分,我用IPAD好像只能收到相片,影像格式是.MOV的格式 好像不能到IPAD
    2.飛卡 可以在相機與讀卡機裡FORMAT嗎,會刪掉裡免原廠的檔案嗎。(因為不知道 所以不敢試)
    感恩

新生報到

註冊日期:01-21-2010
    小弟比較好奇的是 那張卡的Read / write速度是多少 在它的官網上也看不到

有那位有使用過的好心人士可以貼出來參考參考嗎 謝謝~

相似的主題

1. Dr. eye 譯典通for iPhone 版 V1.0 (Dr.eye Mobile for iPhone 1.0) (The most powerful Englis
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-18-2009, 10:00
  2. Eye-Fi (photography)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-06-2009, 13:30
  3. EYE vs. EYE (games)
    最後發表: 01-07-2009, 11:00

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端