[消息] iWork for iPhone - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 1
    在 12篇文章中獲得 21個感謝

蘋果剛剛宣布推出iWork for iPhone,如果曾買過iWork for ipad,將可免費下載此重新設計改寫的iWork for iOS,此新版iWork 與將要宣佈的iCloud會迸出什麼樣的火花,且讓我們拭目以待。
    此篇文章於 06-01-2011 01:38 被 吉米丘 編輯。

jacky971421 的頭像

愛用者

註冊日期:05-21-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 7個感謝
    真的欸好酷喔

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    嘿,你看這個菜居然就這樣變成小菜端出來了

那下週的WWDC可精采了...

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    已經可以更新囉
    超讚。

愛用者

註冊日期:08-30-2010
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    剛剛火速下載更新安裝上iphone
    簡單打幾個字,放個插圖
    感覺還挺順的不會因為A4頓頓的~

Pages跟Keynotes這兩套花得更值得啦~~

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    台灣的APP STORE沒看到也..

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: ChARLiEk 查看文章
    台灣的APP STORE沒看到也..
    有哇!!!打iWork就可以看到囉

ChARLiEk 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2009
    謝謝你: 127
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: ccahhu 查看文章
    有哇!!!打iWork就可以看到囉
    THX! 剛才台灣時間AM0230才看到可以下載

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    酷耶!
    剛剛看了一下官方簡介,似乎也是可以接到投影機呢!
    想問一下有使用iphone iwork 的捧由們,是不是直接拿給ipad用的VGA out的那條線,直接插在iphone就可以用了呢QQ?
    感謝> <!

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可以購買了...三個都敗了...好順...終於不是iPad的專利了!讚!

相似的主題

1. [閒聊] iWork&Office
    由jerry2go論壇中新知分享
    回覆: 3
    最後發表: 02-23-2011, 13:37
  2. iWork 9.0.5更新
    由Hiraku論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 0
    最後發表: 01-06-2011, 06:38
  3. [消息] iWork on iPhone影片
    由denny91207論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0