[影片] Golf GTI 35週年版 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

Golf GTI 35週年版

我覺得這隻廣告拍的很爛

雖然我知道他想要表達的是什麼

但是我覺得GTI精神已經不再... Scirocco都比這漂亮

甚至,一開始的GTI MK1都比這還正...
    此篇文章於 06-01-2011 02:43 被 吉米丘 編輯。

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    只可惜台灣進的還是沒珍藏價值的自排
    目前來看25th最有價值

lichen0582 的頭像

愛用者

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    在美國並沒有進口Scirocco就會考慮這輛囉
    其實我滿喜歡這部的 或是美國2012將會進口的 Golf R

tung991 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 177
    在 41篇文章中獲得 99個感謝
    國民小車
    不就是買它的最優c/p嗎

最耐操的 在入門級最有運動性的
    而且是最便宜的

這才是我心中Golf的意義…

當國民小車出高階版本、R版、週年版…
    就好像綠渣古 推 試作型一樣……

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    我只覺得這廣告拍的有點怪而已...

gm505556 的頭像

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    是6速手排車耶,不過台灣不知何時會進,我2004 golf4 gti 還可以撐一下
    此篇文章於 06-01-2011 10:22 被 gm505556 編輯。

愛用者

註冊日期:02-19-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    穿著涼鞋開車,一整個不安全,整體表達更是讓人反感

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: gm505556 查看文章
    是6速手排車耶,不過台灣不知何時會進,我2004 golf4 gti 還可以撐一下
    繼續留著吧,後來的GTI都沒MK4漂亮了

lovebb9704 的頭像

愛用者

註冊日期:04-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺 車型還好耶

我還是比較喜歡 5代GTI 哈!!

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    表達的是...她HIGH了? 那玩大怒神就可以了吧...

相似的主題

1. Golf Log - A Pirate Golf Card (sports)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-08-2009, 16:50
  2. Big Caddy's MK1 Golf GTI
    由水果 G-GO論壇中影集/短片
    最後發表: 07-01-2009, 13:18
  3. [分享] Audi at the Woerthersee GTI festival 2009
    由水果 G-GO論壇中汽車
    回覆: 1
    最後發表: 05-30-2009, 23:19
  4. GTI speedometer (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-14-2009, 11:00
  5. Hangman GTi (games)
    最後發表: 02-21-2009, 20:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端