[配件線材] PhotoFast i-FlashDrive誰說iPad不能插隨身碟 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 71 條

愛用者

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    所以這個結論是擴充?

新生報到

註冊日期:01-19-2011
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    吉米真的是勸敗大王

勸敗大王請教我如何教別人勸敗阿

不知道這個有沒有發行啊!
    我想去買

hutwcn 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    到時候可以辦個團購嗎?

新生報到

註冊日期:12-07-2009
    引用 作者: proster 查看文章
    作成一個usb接口讓人能隨意接隨身碟能使用他們的程式豈不更有彈性....
    +1, 我會更想要的是連接 ipad 和 一般隨身碟 的 "中間介面"...

另外這種東西不會便宜到那裡去的..

海盜船長

註冊日期:09-03-2010
    謝謝你: 1
    引用 作者: proster 查看文章
    作成一個usb接口讓人能隨意接隨身碟能使用他們的程式豈不更有彈性....
    cck不是就有usb接口的嗎?

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 4
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: lanfang0912 查看文章
    cck不是就有usb接口的嗎?
    是有阿,但要jb才能用隨身碟

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    廣告囧了
    要重拍才可以

新生報到

註冊日期:09-21-2010
    這體積也大了點..長這摸醜我插步上去..

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    那能灌軟體摟?

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 81
    在 26篇文章中獲得 93個感謝
    果真有需求就會有商機~

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2011, 17:20
  2. [降價]:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-27-2011, 10:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 02-27-2011, 09:00
  4. PhotoFast停止生產MBA 256GB SSD
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 12-02-2010, 08:02
  5. [消息] PhotoFast發表給2010 MBA用的SSD
    由dearduck論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 10-31-2010, 15:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端