[配件線材] PhotoFast i-FlashDrive誰說iPad不能插隨身碟 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 71 條

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    這簡直就是太完美了
    這好方便啊

ksai 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-08-2007
    謝謝你: 1
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    希望這東西不會被阿婆河蟹掉...

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這是2011下半年必敗東西
    希望到時後32GB的價錢不要太高啊

剛加入我們

註冊日期:05-12-2009
    水啦!買了,這個東西一定要買的啦!

新生報到

註冊日期:10-07-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    個人覺得有些賣點,可以擴充IPHONE或是IPAD的容量,又可以方便管理檔案資料(PC/NB/IPAD/IPHONE) 不用在各自存取同樣的檔案(至少IPHONE/IPAD不用),達到省空間及管理資料/檔案的作用,不過重點還是價錢。

價錢如果滿漂亮的話,應該不少蘋果迷會敗
    期待中~
    此篇文章於 06-02-2011 08:40 被 jerryick 編輯。

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    請吉米大建議廠商臺灣一定要賣32G啊!

終於等到它了
    當然要一口氣攻頂啊

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    挖! 是在computex展出的嗎? 哪個攤位呢? 明天我要北上去看看呢!!!!

愛用者

註冊日期:10-07-2008
    在 24篇文章中獲得 66個感謝
    這是好物
    2000上下都可以接受
    贊贊贊~~以後轉dvd就不會佔空間了

剛加入我們

註冊日期:09-27-2008
    謝謝你: 3
    這會全世界熱銷吧!!!

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 265
    強!有了這個就方便多了。

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2011, 17:20
  2. [降價]:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-27-2011, 10:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 02-27-2011, 09:00
  4. PhotoFast停止生產MBA 256GB SSD
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 12-02-2010, 08:02
  5. [消息] PhotoFast發表給2010 MBA用的SSD
    由dearduck論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 10-31-2010, 15:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端