[配件線材] PhotoFast i-FlashDrive誰說iPad不能插隨身碟 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 71 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    接著重頭戲來了

很多iPad的競爭對手,總是猛打iPad沒有USB孔,不能插USB隨身碟對吧?

今天PhotoFast的夥伴Milton跟吉米分享了一個最新的產品i-FlashDrive

簡單的講,就是這隻USB隨身碟

一端是標準USB接頭,可以插在電腦上,當做隨身碟使用

容量共有4GB、8GB、16GB、32GB

那另外一頭,聰明的大家,當然都想到啦,那就是插上iPhone啦

所以當然也可以插在iPad上面

但是有一個重點,這個隨身碟只支援iPhone4、iPhone3GS、iPod Touch4、iPad、iPad2

這些搭載iOS韌體4.3以上的版本才能使用喔

其他裝置因為不能升級到iOS4.3,所以不支援喔

最重要的是「完全不需要JB」,你就可以透過他們開發的免費軟體,從這隨身碟中直接讀取、播放資料,甚至複製、搬移到iDevice本機內儲存,或是將iDevice本機內的資訊拉到隨身碟中

你不喜歡iTunes嗎?這個軟體完整支援資料夾式的MP3播放功能,你就照你原本的儲存音樂方式,丟到隨身碟中,就可以直接播放該專輯

所有iOS支援的檔案,他都支援

還可以直接錄音到這個隨身碟中

而且還能支援Open in… 意思就是你可以選擇你要用哪套軟體開啟某個檔案

選單中你可以看到兩個儲存裝置

還內建完整功能的通訊錄備份,你在也沒有藉口說忘記備份通訊錄了吧

搬移檔案

額外功能在這裡

同樣的,六月底才能量產出來

吉米已經跟夥伴Milton講好,這產品一出來就趕快跟我們大家分享喔

哈,誰再說沒有USB隨身碟的功能?

這下沒藉口了吧?

接著來看影片介紹吧

站內HD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

站內SD版

登入帳號,即可觀賞站內高解析影片或是會員獨享內容,若您還不是會員,請按此免費加入會員

YouTube版

youku版

最後,台灣應該只會推出8GB跟16GB的版本...

所以又是請大家拭目以待啦
    此篇文章於 06-01-2011 23:30 被 吉米丘 編輯。

initialk9 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-19-2011
    謝謝你: 164
    在 126篇文章中獲得 303個感謝
    這個APP可以下載了嗎?

配件要去哪裡買呢?

a7261027 的頭像

愛用者

註冊日期:11-26-2010
    謝謝你: 25
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    太讚了...哪裡買的到...價錢如何....!

新生報到

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    敗了敗了

價錢不要貴到很離譜就好...

zinklink 的頭像

愛用者

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    這個東西看來很有賣點喔,對於iTunes水土不服的朋友也照顧到了

海盜船長

註冊日期:03-01-2011
    謝謝你: 12
    水啦~
    出來的話可以進海盜團購嘛XD?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    Computex展最大的目的在戰力展示,以及吸引買家下單

有人下單,才有錢生產

生產之後才能賣給大家呀

所以大家再等等吧

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    Good Idea!!! 希望價格不要太貴...
    但台灣只有出16GB....看不起台灣人嗎?
    不好意思,失態了~~~

dodochen2 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-10-2008
    謝謝你: 1
    這個不就是直接擴充你的iPad 或者是iPhone 的容量了嗎。呵呵

海盜船長

註冊日期:11-21-2008
    謝謝你: 4
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    寶藏團 寶藏團 我就不用再為一堆影片 漫畫煩惱了

相似的主題

1. [消息] 降價:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2011, 17:20
  2. [降價]:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 02-27-2011, 10:00
  3. [消息] 降價:Price Drop: FlashDrive 8GB for iPhone (Travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦iPad軟體降價資訊
    最後發表: 02-27-2011, 09:00
  4. PhotoFast停止生產MBA 256GB SSD
    由吉米丘論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 7
    最後發表: 12-02-2010, 08:02
  5. [消息] PhotoFast發表給2010 MBA用的SSD
    由dearduck論壇中Mac 硬體周邊
    最後發表: 10-31-2010, 15:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端