[公告] 幫你找回iPhone服務開始 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共11頁 第一第一 1234567891011 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 107 條

新生報到

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    兩星期前 我的包包 被扒手 給扒走了! 掉了 兩隻手機 一支Iphone4 另一支 I9000

還有現金不少大約快9萬 公司的錢 .....><.....報案已經兩星期....完全沒消息!

請問有辦法 幫我追蹤看我 Iphone4 看看有無機會嗎? 謝謝.......

我叫Alan 連絡E-mail :adada0828*gmail.com

熱血的愛用者

註冊日期:02-09-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我一個朋友也在昨天晚上11點在sogo錢櫃弄丟手機,不知道有論壇的善心人仕撿到嗎?

chjay907 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-19-2011
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    6/1中午12時50分左右我女友在中和環球購物中心一樓女廁上完廁所後,
    隔了大約10分鐘發現她的白色iphone4忘在女廁裡,
    衝回去找時已經不見了,而她竟然忘記註冊mobile me,
    也沒有用密碼鎖定,雖然已經報了案但找回的機率似乎很渺茫
    只希望撿到的人能有點良心了

愛用者

註冊日期:11-27-2009
    謝謝你: 2
    感謝你們的熱心~~~
    我的手機在兩個禮拜前走丟
    但走丟地點在上海浦東機場 = =
    所以我已經看很開....準備等新哀鳳出來....

但最近不管在哪裡都有我的小哀身影.....
    迷路沒有地圖~無聊沒有遊戲跟網路~~~~~
    失去了才知道他有多重要... (淚

winyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2009
    謝謝你: 78
    為什麼不早幾天發表,5/29座國泰CX360 香港到上海14:00起飛16:35到達,座位"商務12D",ipad 1 jb 64G 放在前面"袋子"裡面忘了拿,隔天一大早打了將近15通,國泰香港~上海辦事處,遺失處理辦事處等....很確定的回答(沒有回報有撿到IPAD 1),欲哭無淚......我只是來舒發情緒而已.....心一狠馬上6/1買了1台ipad 2 wifi+3g 64g...補償一下自己這4天憂鬱的心情.........

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    引用 作者: winyeh 查看文章
    為什麼不早幾天發表,5/29座國泰CX360 香港到上海14:00起飛16:35到達,座位"商務12D",ipad 1 jb 64G 放在前面"袋子"裡面忘了拿,隔天一大早打了將近15通,國泰香港~上海辦事處,遺失處理辦事處等....很確定的回答(沒有回報有撿到IPAD 1),欲哭無淚......我只是來舒發情緒而已.....心一狠馬上6/1買了1台ipad 2 wifi+3g 64g...補償一下自己這4天憂鬱的心情.........

莫非這是命中的安排..天降大任.你註定要成為ipad2的擁有者?

紓緩紓緩你的情緒罷了..沒惡意.千萬別生氣阿.祝你早日找回ipad1...還有.八成是清艙或上餐的人員撿到..他們..不是航空公司員工..so.你可換一方向找找看.

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 15
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    莫非這是命中的安排..天降大任.你註定要成為ipad2的擁有者?

紓緩紓緩你的情緒罷了..沒惡意.千萬別生氣阿.祝你早日找回ipad1...還有.八成是清艙或上餐的人員撿到..他們..不是航空公司員工..so.你可換一方向找找看.

TO 吉米

我女友手機是被偷走的

這樣找的回來嗎

新生報到

註冊日期:03-24-2010
    我有去備案了!!也拿到三聯單!!我真的只剩下等待嗎??

新生報到

註冊日期:08-01-2010
    IMEI:012032009078220

期待有緣人幫忙

如果有人在網拍上買到,也請不要收受贓物喔

已報案了
    此篇文章於 06-10-2011 02:13 被 iberiax 編輯。 原因: 手打太快,太早發出

winyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2009
    謝謝你: 78
    引用 作者: luckeychen 查看文章

在多方的努力下,收到了"國泰航空"客服的電話,已經收到電話說:先生您的ipad 1已經找到了
    os我們的iphone for tw太神了吧...他們公司的員工或主管應該是我們會員)
    不囉嗦,帶著老婆小孩一家4口,坐商務艙,住香格里拉酒店,(因為他們不幫我寄ups),
    順便玩4天3夜,香港自由行,酒店出面跟航空公司接洽,大家可能會覺得瘋了....已經將ipad 1物歸原主了,沒辦法全家都是蘋果的使用者雖然可以再買新的,但還是會有遺憾,家中目前有1台MAC BOOK,2台iphone 1代,2台iphone 3G,3台iphone 3GS(1台有鎖板)4台iphone 4,2台ipad 1,2台ipad2,1台ipod4等...全經過貴網站的詳細指導,該解鎖,該JB,都是一步一步爬文練出來的...真的感謝版主及各位前輩的努力PO文..真的由衷感謝

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端