[主題] [請教]關於充電圖的製作 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝
    想請問各位會自行製作充電圖的大大們,充電圖在製作時該怎麼做才能將圖示完全的

擺放置中呢?

小弟一直嘗試還是沒有辦法置中,還請會製作充電主題的大大給予解惑與指教!

附件裡的圖是小弟自己更換的~但就是無法將圖置中!

謝謝幫忙!!
    此篇文章於 06-08-2011 01:01 被 boxier919 編輯。

海盜船長

已自行解決!

新生報到

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    其實我也很想知道,
    之前一直沒找到相關的教學= ="
    可以請大大提供一下方法嗎~謝謝

海盜船長

這應該要怎麼解釋呢?因為我是用 adobe illustrator 製作圖像,在轉檔的時候工作區域設定寬度和長度,將你想要充電圖置中即可,因為我不知道你是否也用這套軟體,所以我怕我解釋的你一點也看不懂!! ><

我有上傳兩個圖形給你參考,圖:中間的圈圈代表充電圖,方型則是我們要輸出的區域,我想你應該看得出第一張跟第二張有什麼樣的差別,圖一充電圖會偏左,圖二充電圖便是置中的狀態!!
    此篇文章於 06-08-2011 01:01 被 boxier919 編輯。

新生報到

註冊日期:05-08-2011
    OK,原來是尺寸要自己修改呀,
    謝謝你,我會去試看看的=w=

新生報到

註冊日期:05-21-2011
    引用 作者: vocalyao 查看文章
    OK,原來是尺寸要自己修改呀,
    謝謝你,我會去試看看的=w=
    可以請問一下
    我*充電圖示 都顯示在 靠右邊 下面還顯示一個倒映
    這樣對嗎??
    沒有辦法像大大說的置中
    可以幫忙回答一下嗎?? 謝謝唷

海盜船長

引用 作者: pohsh0818 查看文章
    可以請問一下
    我*充電圖示 都顯示在 靠右邊 下面還顯示一個倒映
    這樣對嗎??
    沒有辦法像大大說的置中
    可以幫忙回答一下嗎?? 謝謝唷
    倒映是正常的喔

此篇文章於 07-24-2011 11:18 被 boxier919 編輯。

新生報到

註冊日期:06-24-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不好意思,請教一下boxier大,

我的原圖也是偏左,有倒影;但調完長寬之後圖是置中了,倒影就消失了...囧

不知該如何把倒影找回來呢?

海盜船長

引用 作者: scsheu 查看文章
    不好意思,請教一下boxier大,

我的原圖也是偏左,有倒影;但調完長寬之後圖是置中了,倒影就消失了...囧

不知該如何把倒影找回來呢?
    請將你做好的圖放置框框的最下緣即可!!

此篇文章於 01-11-2012 17:21 被 boxier919 編輯。

新生報到

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 1
    我想請問一下,我已經將圖位置移動到靠底線的位置,
    為什麼還是沒有倒影啊???

相似的主題

1. [動態桌布] 請教
    由kelvin0686論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 03-15-2011, 20:38
  2. [求助] 請教
    由入境0418論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2011, 22:20
  3. [詢問] 請教~~
    由sadhotline論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 11-30-2010, 22:28
  4. 請教請教~網路中斷
    由kueihualee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-05-2009, 08:30
  5. 回覆: 9
    最後發表: 05-06-2008, 20:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端