[求助] I phone4 LED 燈持續微亮 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的I PHPNE4 的燈光 在今天發現是亮的 不論鎖屏或關機都一樣持續微亮狀態 其他功能一切都正常狀態 就只有燈光問題 請問是發生神麼問題??

gun47106 的頭像

新生報到

註冊日期:12-11-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我跟你一樣有無已經解決

剛加入我們

註冊日期:08-03-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感覺上哦 你的手機應該是有進到水過
    或者是被水器給侵蝕囉

上次我的小黑4掉進馬桶的後遺症就是這樣 =_=
    很無奈下才跑去買一台小黑4s

對了 根據我朋友的經驗
    有進水的話 請用吹風機 微溫 吹個10-15分鐘左右
    然後丟進米箱裡面給他沉睡兩天吧
    此篇文章於 12-24-2011 05:05 被 thyan3 編輯。

相似的主題

1. [求助] 日版i phone4解鎖
    由armani5450論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-20-2011, 02:55
  2. [閒聊] 剛入手 I phone4
    由che_fu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-01-2011, 19:07
  3. 恐怖...我的i phone4...
    由SmileGary論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 11-18-2010, 21:56
  4. [消息] 澳門i phone4
    由ken683ken論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 09-25-2010, 23:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •