[分享] Fuji X100 X GUAM 關島 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

海盜船長

註冊日期:02-19-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 106個感謝

五月底應關島觀光局的邀請,去了一趟關島開開眼界一下

不去還好,去了才覺得關島真是拍照的天堂阿

光線好,空氣讚,而且海景超多,一下飛機就看得到海

飯店也是依海而建,去的這幾天,幾乎每天的夕陽都很美阿!

這次主拍是D3(人家邀請的,如果只帶一台X100去,那場面好像有點難看~XD)

不過X100的寬景接圖跟錄影補足了D3的不足,所以也還是OK啦~

說真的,去完關島,才知道人家為啥測試照都要在國外拍

因為那種光線,拍下去的質感跟銳利度還有色彩飽和度,就是比在國內拍好阿!

(只是在那種超強的太陽光下拍照,要有被曬得超黑的覺悟就是了~)

剛回國事情很多,所以先放一些圖來給大家看,等整理好再來慢慢PO文囉~XD

PS:這次的圖都是機身直出,沒有後製的囉~XD
    此篇文章於 06-02-2011 19:14 被 黑麵之路、不由分說 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好棒啊

看了好想去曬太陽去玩水啊

所以這些都是X100,不是D3拍的呀?

好讚,等你分享囉...

國外的氣氛真的好讚

這也是我一直覺得為什麼所有人去大陸拍的影片、照片都灰矇矇的,難道是設備老舊嗎?

去了那邊才知道,在好的設備拍起來也一樣

因為天氣就是那樣灰矇矇,拍起來就是沒辦法這麼的colorful

關島觀光局應該來找我才對,我可以帶海盜船長去島上掠奪呀

vince7813 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 18
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    太棒了!!!!

海盜船長

註冊日期:05-22-2009
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    用剛買到的iPad 2來看這些照片實在有感動到

明天就用這篇來給同事看,看他受不受得了

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    我好想出國唷~~~~~~

愛用者

註冊日期:06-08-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    你的照片好美阿
    能借我當桌布嗎?

剛加入我們

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    黑麵大!看過你的D3加14-24/2.8拍的照片,和X100拍的照片!
    D3真的拍的好棒,但是X100也不差,
    但是我想還是相機後面的那的腦袋比較重要
    再讓我練個幾年一定要跟你一樣強!
    目前使用D90中!我也好想要有一台X100喜歡他的顏色!

相似的主題

1. [分享] Fujiflim FinePix X100 人像膚色
    由黑麵之路、不由分說論壇中攝影器材
    回覆: 16
    最後發表: 04-27-2011, 18:55
  2. [分享] Fujifilm FINEPIX X100 開箱
    回覆: 4
    最後發表: 04-23-2011, 16:22
  3. [分享] Fujiflim FinePix X100 的 食物拍攝 心得
    回覆: 13
    最後發表: 04-21-2011, 21:52
  4. Travelto Mount Fuji (travel)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-12-2009, 15:40
  5. Fuji Clock (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2009, 06:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端