[通訊網路] Files Connect 絕對必備的檔案存取工具 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 54 條
    vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    請問這要怎麼透過WAN來連回家中的電腦
    就是在外面用3G的時候要怎麼辦?

因為看起來好像只能連到區域網路中的電腦

除了VPN以外有其他辦法嗎
    因為VPN看起來實在是太困難了
    此篇文章於 06-03-2011 13:46 被 vincent19950722 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2011
    謝謝你: 265
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這真是個好軟體,非常方便,根本就跟pc沒兩樣了,太強大了。

moby0321 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-10-2008
    謝謝你: 7
    在 15篇文章中獲得 28個感謝
    沒有什麼可以說的,買就對了

只可惜在china,DropBox是殘廢要不然真的很完美
    此篇文章於 06-03-2011 18:04 被 moby0321 編輯。

Maxieloveipad 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 2
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    我是用它的「Cloud Connect」
    比對下,跟吉米大大分享的 在操作界面上應該有九成九雷同
    的確是一套相當值得推薦的APP(德國工藝嘛)
    常被我拿來當mac跟win7之間的中繼過渡
    特別是它在網路硬碟功能下,可透過下方的分割視窗把下載中尚未完檔的資料立即上傳出去,零時差不須等待
    同時,也具備WOL的功能,可以provoke其他待命狀態的終端
    算是把所有該考慮進來且能做的 都做進這套軟體內
    缺點還是有
    一個是或許受限於iOS,有些操作界面上沒那麼「直覺」,在駕馭軟體上,需要一點點時間去try & error
    二是在遠端連線上,操作方式跟靈敏與流暢度還有很大進步的空間「相較splash desktop remote」,而且應該還有比google connect更成熟的介接中介
    三,欠缺內建editors。有時候抓下來的檔案會因為格式跟大小而pending住,需要花時間去try其他外部軟體
    but anyway, 它是功能設計考量較為完整(同時也預留未來的發展性)的好幫手,軟體撰寫者與使用者也有相當良性的互動、更新頻率上更相當值得贊許!

shen1029 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-06-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    還是不太懂
    我卡在username 和 password那邊
    那兩個是什麼裝置的username & password??
    我剛剛也是一職卡在這裡.我本來就沒設密碼.怎麼打也打不出來
    後來無意中看到win的說明
    你如果是pc的話你同時按ctrl+alt+delete
    就會出現變更密碼那個選項
    跟帳戶名稱了

fishbone 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-06-2008
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 56個感謝
    引用 作者: shen1029 查看文章
    我剛剛也是一職卡在這裡.我本來就沒設密碼.怎麼打也打不出來
    後來無意中看到win的說明
    你如果是pc的話你同時按ctrl+alt+delete
    就會出現變更密碼那個選項
    跟帳戶名稱了
    我也卡在這,那mac呢?......

mooy347 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-27-2010
    謝謝你: 17
    在 17篇文章中獲得 22個感謝
    我的一直無法上傳dropbox
    一直提示我"13ermission denied"耶!
    怎麼辦?

剛加入我們

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    與istorage有何不同?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: fishbone 查看文章
    我也卡在這,那mac呢?......
    一樣輸入你登入mac的帳號密碼呀

左上黑蘋果下面,就有「登出 - 你的帳號名字」

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    iPad 相當須要這個檔案管理系統

特別是不用透過itune 就能丟檔案過來

爽啦

相似的主題

1. [求助] PDB Files
    由ks3888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 15:06
  2. [降價]:Price Drop: FBI Files (Entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-19-2010, 09:10
  3. BC Files (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2009, 00:20
  4. X-Files 101 - Quizner's Trivia (entertainment)
    最後發表: 03-10-2009, 06:20
  5. My Files (productivity)
    最後發表: 12-31-2008, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端