[通訊網路] Files Connect 絕對必備的檔案存取工具 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 54 條

新生報到

註冊日期:05-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    悲劇,照著操作

結果什麼都妹有......

奇怪

hanse1964 的頭像

新生報到

註冊日期:12-17-2008
    喜劇 ! 照著操作!
    結果啥米都有耶 !! 快樂使用中

我的 iPhone
    我的 iPad 2
    我的 PC

pony60 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-27-2010
    謝謝你: 1
    看了這麼多回文............

唉,可否提供PC操作方式 STEP BY STEP

也很想買但又怕不會用說~

pony60 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-27-2010
    引用 作者: pony60 查看文章
    看了這麼多回文............

唉,可否提供PC操作方式 STEP BY STEP

也很想買但又怕不會用說~

補充:PC - WINXP SP3

新生報到

註冊日期:08-10-2010
    哈哈真的很棒耶幾乎完全不用設定就搞定了,只是想問,如果連到avi檔可以直接讓OPlayer播放?可不可以不用把影片下載到ipad2?

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2007
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: vincent19950722 查看文章
    請問這要怎麼透過WAN來連回家中的電腦
    就是在外面用3G的時候要怎麼辦?

因為看起來好像只能連到區域網路中的電腦

除了VPN以外有其他辦法嗎
    因為VPN看起來實在是太困難了

我的方式給你參考一下,
    把家中網路的浮動ip,改成固定ip(中華電信可以網路上申請,免費給一個固定ip)
    把分享器的連線方式用固定ip的設定方式設定
    家中的分享器,找到dma(好像是)把你的電腦ip打進去
    在files connect>saved places>+>windows files sharing(smb)>輸入你家的固定ip,輸入帳號密碼
    這樣應該就可以了,我是用這樣的方式連家中的nas

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    很實用的程式!
    此篇文章於 06-16-2011 00:38 被 littledoggy 編輯。

新生報到

註冊日期:09-27-2009
    請問如何在file connect中,利用avplayerhd開啟windows網芳的rmvb?
    或是
    請問如何將用file connect中,用avplayerhd開啟已複製到my documents下的rmvb?
    我已copy到my documents,但用file connect的open in沒有其他應用程式可選,當然直接播放也不行。進到avplayerhd下也沒看到用file connect捉到my documents下的rmvb,估計是avplayerhd讀不到file connect下的my documents,請問在ipad2沒jb下的狀況有解嗎?

chaostw 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-27-2008
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛同事問了一下,小弟又拿出來測試一下之前在Windows XP下不能連線的問題
    原因已經確認,如果有裝防毒軟體會直接阻擋,造成"Failed: Network is unreachable."的錯誤,也不會自動出現在 NETWORK PLACES 下方。

已上提供給 W系的同學參考
    此篇文章於 06-21-2011 21:08 被 chaostw 編輯。

新生報到

註冊日期:12-09-2010
    請問透過Files Connect連上FTP,
    是否不支援中文目錄及檔名,
    還是有什麼設定我沒注意?

可是在網路芳鄰(SMB)下中文卻又沒問題.

相似的主題

1. [求助] PDB Files
    由ks3888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 15:06
  2. [降價]:Price Drop: FBI Files (Entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-19-2010, 09:10
  3. BC Files (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2009, 00:20
  4. X-Files 101 - Quizner's Trivia (entertainment)
    最後發表: 03-10-2009, 06:20
  5. My Files (productivity)
    最後發表: 12-31-2008, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端