[通訊網路] Files Connect 絕對必備的檔案存取工具 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 54 條

新生報到

註冊日期:03-25-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下...這軟體可以把從電腦裡抓過來的音樂檔案放在手機裡的IPod聽嗎??
    如果想從iphone或ipad 裡的檔案...丟到這個軟體的資料夾..讓電腦抓回去用..
    要怎麼操作 ...還沒摸索出來 **
    此篇文章於 07-02-2011 16:01 被 st_myself 編輯。

hpc0831 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    真的超好用
    我的iPhone4終於可以盡情地播放PC上分享的檔案了
    在公司,臨時需要複製或者開小檔案也超方便的
    可以來訂購一台iPad2了,相信會更好用的

愛用者

註冊日期:09-11-2009
    謝謝你: 5
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    這個App一看就知道好用之處!! 大推! 配合上PDF編輯程式 簽名文件在也不是問題了!
    超感激分享!

------------------使用後-----------------------

剛剛試用了一下 發現無法編輯後然後上傳到伺服器的說 想說描述寫了可以存取....我以為可以編輯檔案跟存檔= =
    此篇文章於 07-09-2011 13:14 被 kurtping 編輯。 原因: 使用後想詢問一些問題

henry2508 的頭像

愛用者

註冊日期:08-27-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這套軟體降價到4.99囉~要的請參考喔~~

Nike9319319 的頭像

愛用者

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    吉米大~我也買了這套~在使用時,內部網路都沒什麼問題,但是我在外部連結公司的FTP時,確沒辦法顯示出中文的資料夾,是完成不顯示,不是顯示亂碼,不知你有沒有遇到這樣的問題~?試了好久都沒解><

愛用者

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 3
    看完這篇章 實太獨吸引了
    最放入了MAC AIR
    APPLE真是令生活變得更輕鬆了
    此篇文章於 07-31-2011 22:45 被 fung0096 編輯。 原因: 發現

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    請問如何線上直播影片
    試了老半天都不行
    它是我第一個買的軟體
    此篇文章於 10-01-2011 16:36 被 c7881495 編輯。

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    耶,我有把 File Connect加到Appshopper追蹤,今天一收到降價通知我馬上就買了。
    足足差了6塊耶~~

賺到啦

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    看不懂英文doogle一下加亂按
    mp3 ok
    rmvb 不能線上播放
    avi 放的不順
    應該可以對應軟體
    目前試的感覺是,不是都能線上應用
    連線作業系統 win7

我覺得花的值得

相似的主題

1. [求助] PDB Files
    由ks3888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 15:06
  2. [降價]:Price Drop: FBI Files (Entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-19-2010, 09:10
  3. BC Files (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2009, 00:20
  4. X-Files 101 - Quizner's Trivia (entertainment)
    最後發表: 03-10-2009, 06:20
  5. My Files (productivity)
    最後發表: 12-31-2008, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端