[通訊網路] Files Connect 絕對必備的檔案存取工具 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 54 共計 54 條

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 31
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    不好意思~

我想請問

1.因為我有非常多的漫畫圖檔 我想要在IPA上觀看 可是礙於64GB實在太小 所以我想用IPAD直接連上電腦觀看我的漫畫圖檔

我的漫畫是放在連接到MAC的桌上型硬碟裡面 這樣也可以在IPAD上讀取嗎?

2.另外我看到有Open In的功能 因為我的漫畫圖檔都是一本一本壓成ZIP 所以我可以指定用Comic Glass之類的漫畫軟體開啟嗎?

3.另外想在請問AFP(Apple File Sharing) 的功能是不是可以更簡單的達到我的需求?(只要把桌上型硬碟指定為要分享的資料夾就好)

感謝!

留校察看

註冊日期:03-07-2013
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    好強大的軟體,讓我多了一個敗 iPad的理由

新生報到

註冊日期:04-19-2014
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    昨天剛買了這軟體,在IPAD上可以開關server status,iphone5s上卻不可以,重置回出廠狀態在安裝也還是這樣,有大大遇到這樣的情行嗎?

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個軟體看起來好像很久沒更新了,還可以買嗎?有支援iPhone 6s或新出的機子嗎?
    還是有其他套可替代的軟體

相似的主題

1. [求助] PDB Files
    由ks3888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 15:06
  2. [降價]:Price Drop: FBI Files (Entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-19-2010, 09:10
  3. BC Files (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2009, 00:20
  4. X-Files 101 - Quizner's Trivia (entertainment)
    最後發表: 03-10-2009, 06:20
  5. My Files (productivity)
    最後發表: 12-31-2008, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端