[通訊網路] Files Connect 絕對必備的檔案存取工具 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 54 條
    海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    不好意思請教一下吉米和其他前輩們,
    我本身是使用Windows的作業系統,但是在網路上的芳鄰還有檔案總管輸入路徑的方法,
    都沒有辦法將iPad mount到我的電腦上。

SMB Server的部分我都有照著吉米的教學去做跟設定,
    請問各位前輩們可以給予幫助嗎?

海寧 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-16-2011
    謝謝你: 76
    在 27篇文章中獲得 703個感謝
    為此我已先行將防毒軟體以及防火牆關閉,
    仍然沒有辦法在網路上的芳鄰顯示我的iPad,亦無法在iPad上面顯示電腦中的資料夾,
    懇求夥伴們協助。

若問題沒有解決,稍晚就要拿去退費了 ...

愛用者

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問我在資料夾下按了copy
    請問它放到哪裡了

可以放到ipod下嗎

新生報到

註冊日期:06-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真希望大大可以開班授課~我一定報名參加~把想學的通通一次學回來~
    這個程式真的很屌~但是光是看到這些設定跟使用方式~對我這個英文認識不了幾個的人來說
    真的有點給他複雜~噓~~~~好可惜!

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    我發現在win7 或vista下面 沒辦法直接連到iphone的public folder

但是在xp下面 卻可以直接連到iphone的public folder

不知道有沒有人有這方面的問題

wings0805 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 37
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    請問mac是要甚麼setting才能不在同一網絡下連得上(例如用3G)?
    請教請教,我弄了一整晚都只能在相同的network下用

p.s. 順便請教,Mac的共享設定內有遠端登入的選項,但到底是如何遠端登入的呀?

新生報到

註冊日期:03-31-2011
    我這邊在iPad是連public都看不到!
    電腦這邊是Windows VISTA,在網路芳鄰可以看到iPad不過會變成"名字??iPad"

無法點進去~~~

不過電腦有分享資料夾,iPad是可以連進去的~~

只是不曉得是不是也有人有這樣的問題!

愛用者

註冊日期:03-11-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    看起很不錯,可惜沒中文~

剛加入我們

註冊日期:09-21-2010
    不曉得大大們,有沒有遇到雲端box.net無法登入的問題。
    帳密都無誤~ 其它dropbox登入都正常~

mchang 的頭像

愛用者

註冊日期:07-24-2008
    謝謝你: 9
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    看完這篇教學,受益良多
    這幾年在本站,得到許多的知識。

相似的主題

1. [求助] PDB Files
    由ks3888論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2010, 15:06
  2. [降價]:Price Drop: FBI Files (Entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 09-19-2010, 09:10
  3. BC Files (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-20-2009, 00:20
  4. X-Files 101 - Quizner's Trivia (entertainment)
    最後發表: 03-10-2009, 06:20
  5. My Files (productivity)
    最後發表: 12-31-2008, 20:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端