[影片] Audi A1 clubsport quattro現身NFS World - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這台Audi A1大改之後超級優的

名為Project W11的NFS World Audi A1 clubsport quattro

是Audi與Need For Speed World的線上遊戲合作的一個專案

你想開看看嗎?

從6/1 ~ 6/4,登入NFS World

就可以免費租來開24小時喔

現在國外的廠商,好會行銷啊

而台灣的廠商,請不再在指控日本兩年前的廣告抄襲自己的創意,或是只會用「妹有」的招數啦

這台Audi A1 ClubSport具備高達500匹馬力的超強硬實力喔
    此篇文章於 06-03-2011 13:18 被 吉米丘 編輯。

huang675 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2010
    謝謝你: 112
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    看了好熱血啊~~~這才叫做行銷啊!!!!看了就好像去玩!!!

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    這... 應該超越"小鋼炮"的名稱了吧~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: huang675 查看文章
    看了好熱血啊~~~這才叫做行銷啊!!!!看了就好像去玩!!!
    可惜只有PC版...

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    小小一台A1....500批...太恐怖了

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    怎麼沒有看到活動網頁咧???

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

請叫我藤原樹 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-30-2008
    謝謝你: 28
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    這個我有玩!目前13級了!上個月開始玩的!

以前本來台灣在封測了結果不知道怎麼搞的

又不發行了

只好跑去國外玩了!

好遊戲一個!

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    500hp?!
    這想嚇死人嘛@@
    開在路上應該沒人相信這小剛炮有500hp的實力吧!

相似的主題

1. [分享] Audi A1 台灣正式發表
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 14
    最後發表: 03-01-2011, 17:02
  2. [遊戲玩具] Audi A1 Beat Driver
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 7
    最後發表: 10-03-2010, 21:04
  3. [影片] Audi A1的廣告
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 09-04-2010, 21:43
  4. [影片] Audi A1
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 3
    最後發表: 08-11-2010, 14:40
  5. Audi A1來囉
    由吉米丘論壇中汽車