[討論] 最近想買相機是否可以推薦一下!! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近想買相機是否可以推薦一下??

有看上3台好像都還不錯SONY NEX-C3 跟 SAMSUNG MV800 跟 CANON IXUS 1100 HS

預算(10000~25000) 希望有"部分吸色"的功能

大大可以推薦一下嗎

ISO值可以高一點的

keeps0921 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Canon:s100 iso 80-6400
    Fujifilm:x10 iso 100 - 12800
    Ricoh :GXR 配 A12 鏡頭(28mm f2.5) iso 200-3200
    Nikon:V1 or J1 iso皆為 100-6400
    Olympus: E-PL3 + Kit鏡頭(14-42mm f3.5-5.6 ) iso 200-12800
    Pentax:Q WKit iso 125~6400

基本上 iso 3200 對小弟來說已經夠用,
    畢竟iso調太高相片的顆粒也相對變大;
    推薦直上x100,拍出來的感覺小弟覺得很喜歡:)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    請問部分吸色是什麼功能啊?

yuxian 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-04-2011
    謝謝你: 13
    在 25篇文章中獲得 63個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    請問部分吸色是什麼功能啊?
    抽色
    單獨顯示某種顏色,其餘黑白
    應該是這種意思

lichen0582 的頭像

愛用者

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 4
    在 7篇文章中獲得 15個感謝
    是指可以將指定的顏色做保留,而畫面中其他的顏色將會轉變為黑白的功能?
    或是拍照時,把指定的顏色轉成另一個顏色的功能吧? 我猜的...

海盜船長

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 26
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    是只針對特定顏色做編輯的功能嗎?類似ColorManager?
    高iso可用,DC除了X100不知道該推薦哪台了.

題外話:
    玩了6年的底片機,我上週購入GXR+A12 50mm+s10當作目前唯一的數位相機
    個人考量的幾個點
    1.操作介面(理光的操作設定很靈活.能配合使用習慣做設定)
    2.成像(撇開iso純淨度.畫面細節跟質感很棒)
    3.外觀手感(金屬機身.手感很好)
    4.創意性(鏡頭模組化設計,雖然評價很兩極)
    當然最主要的原因是我用了GR1很久也很喜歡啦.
    以上意見都很主觀.如果你也喜歡的話很樂意交流心得^^

海盜船長

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 88
    在 12篇文章中獲得 18個感謝
    如果要買Sony Nex-C3,不如買5N,還在你的預算內.
    5N高ISO.
    目前快樂使用中~~~

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    25000??

這預算可以買很多中高階級相機耶!!!

我推薦Nikon D5100!!

不知道大大試想要一班傻瓜相機就好還是想衝單眼

D5100有很多類似傻瓜相機的濾鏡功能還不錯喔!!

SSTPING 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 400
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    我也推薦Nikon d5100新手很容易上手喔!
    也有抽色功能!

相似的主題

1. [求助] 有沒有高手可以推薦一台不錯的數位相機
    由q693sinta1論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 03-28-2010, 21:46
  2. [討論] 誰有下載字典?是否可以推薦能發音的字典呢?
    由LovingIpodTouch論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 7
    最後發表: 03-13-2010, 10:12
  3. [求助] 請問一下有沒有人可以推薦一位可以寫i phone APP軟體的人員
    由likajohnny論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-08-2010, 21:59
  4. 最近在抉擇是否買imac!?
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 05-23-2009, 20:08
  5. [保護套皮套] 想敗個CASE (iPhone一代),可推薦一下嗎?
    由rollen論壇中敗家情報區
    回覆: 5
    最後發表: 12-01-2008, 12:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端