[消息] iOS5 新功能集中討論 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共16頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 153 條

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: hing02 查看文章
    完成了! 大家支持一下!
    寫的很清楚!讚~

除了只差一套輸入法了!JB必要性又大福降低!
    蘋果幹的好啊~

現在就是等更新的時間了!

aaa_yi 的頭像

剛加入我們

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: Marty6891 查看文章
    iMessage 要怎麼跟 WhatApp 拚哩?? 除非二款能互通...不然iMessage應該比較少人用吧
    畢竟,不是每個人都有iOS設備的

還是iMessage可以發給不認識的人,顯示在附近200公尺內的iOS設備,傳送訊息
    (以上是我亂講的..呵呵)

我覺得差別在於IPAD IPOD 不能使用WHATSAPP
    而IMESSAGE可以!應該還是會有一定的人使用!!

還有WHATSAPP要錢~IMESSAGE不用錢!

熱血的愛用者

註冊日期:05-15-2011
    謝謝你: 15
    在 11篇文章中獲得 15個感謝
    引用 作者: aaa_yi 查看文章
    我覺得差別在於IPAD IPOD 不能使用WHATSAPP
    而IMESSAGE可以!應該還是會有一定的人使用!!

還有WHATSAPP要錢~IMESSAGE不用錢!

兩者各有各的好處,畢竟WHATSAPP現在來說使用算普遍,而且不局限在IOS裝置上

相對的IMESSAGE如同大大所說對IPAD IPOD的確是個福音

熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    5很棒耶)...
    但是跟我jb後改的是大同小益==
    那以後jb的需求也就越來越少啦~;

joshua4534 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2008
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    不知道ios5有沒有加入速成輸入法?
    有的話就真的不用jb (以個人而言)

海盜船長

註冊日期:04-16-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: hiraku 查看文章
    為什麼注音的排列還是......

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2008
    謝謝你: 54
    在 15篇文章中獲得 26個感謝
    印象中iOS的delveloper可以免費加入。

我想修正一下我的錯誤
    safari的是免費加入,iOS還是要年費$99 USD
    此篇文章於 06-07-2011 11:11 被 PaganTsai 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    在 16篇文章中獲得 22個感謝
    很期待新版iOS5快點來....

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    看完之後...感覺是「了無新意」... 因為那些東西幾乎都是 JB 之後都做的到的,似乎每次改版都只是挑幾個 Cydia 裡面的點子做成內建而已,看起來很炫的雲端備份在台灣又沒用...XD 看看在檔案管理跟輸入法有沒有改善再說吧,不然實在是沒有升級的動力,爾且可以預知的是升級後執行效率有很高的機率會變差。

海盜船長

註冊日期:04-27-2008
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    其實
    ios的開發者都有在偷看Cydia的軟體有甚麼功能
    現在除了sbssetting 跟iacces 還有 個人熱點
    他的ios5都幫我解決了
    對於有JB的人來說
    iOS5好像是把早就該有的東西放回去.....= =''
    好期待看到iphone 5喔**"

相似的主題

1. iOS5 繁體中文影片介紹
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 57
    最後發表: 11-06-2011, 21:13
  2. [待確認] 疑似 iOS5 圖片現身
    由hing02論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-07-2011, 01:36
  3. [消息] 未來iOS5.X將採OTA(Over-The-Air)安裝至你的iPhone
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 05-08-2011, 00:13
  4. [新聞稿] 蘋果將可能於四月展示iOS5?
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-11-2011, 08:39

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端